Житель Бора выиграл миллион и не забрал приз

Житель Бора выиграл миллион и не забрал приз
Фото: depositphotos
Лотерейный миллионер из Нижегородской области может забрать свой приз в отделении Почты России

Нижегородец выиграл в лотерею крупную сумму, но до сих пор не обратился за своим призом. Победителей новогоднего тиража разыскивает «Столото». 

 

Розыгрыш «Русского лото» состоялся 1 января 2021 года в прямом эфире НТВ. Однако восемь миллионеров-победителей до сих пор не заявили о себе. Среди них жители Бора, Высоковска, Кургана, Нальчика, Новосибирска, Одинцово, Санкт-Петербурга и Ярославля.

«У участников государственных лотерей есть порядка 3,5 лет с даты проведения тиража, чтобы обратиться за выигрышем. По истечении этого срока все невостребованные выигрыши в полном объеме направляются в госбюджет и в дальнейшем идут на финансирование социально значимых объектов и мероприятий, в том числе мероприятий по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва», — пояснила операционный директор по маркетингу «Столото» Варвара Басанович.

Ранее на сайте сообщалось, что три жителя Нижегородской области выиграли по одному миллиону рублей в новогоднем розыгрыше «Русского лото». Еще десять счастливчиков стали обладателями крупных выигрышей в размере 706 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки