Житель Шахунского района убил местного кочегара, который без спроса хозяйничал у него в доме

Житель Шахунского района убил местного кочегара, который без спроса хозяйничал у него в доме
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Убийство произошло 25 сентября в котельной пилорамы

30-летний житель Шахунского района убил кочегара в селе Верховское. Мужчина решил разобраться с неприятелем, который без спроса приходил в нему в дом и хозяйничал. 

 

Как сообщает СУ СК по Нижегородской области, инцидент произошёл 25 сентября этого года на пилораме. Обвиняемый пришёл в котельную ночью с ножом. Там он набросился на потерпевшего и несколько раз ударил его ножом. После этого 58-летний мужчина скончался. Преступник пытался замести следы, а потом скрылся.

Тело убитого обнаружили в котельной ночью 27 сентября. Вскоре следствие установило злоумышленника.

Мужчину задержали. На допросе он рассказал, что был в конфликте с убитым. Тот постоянно приходил к нему в дом, даже в его отсутствие, и хозяйничал там. В день преступления обвиняемый, вернувшись домой, снова обнаружил, что кочегар был в его доме.

Редакции сайта «Нижегородская правда» в региональном следственном комитете рассказали, что незваный гость не просто приходил к мужчине домой: он садился на диван, включал телевизор, брал продукты из хозяйского холодильника. В этом же доме жила мать обвиняемого, но незнакомца она выгнать не могла.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ещё одно убийство произошло в Богородском районе: 46-летняя женщина хотела развестись с мужем из-за его аморального поведения, но во время очередной ссоры набросилась на мужчину с ножом.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации