Зарезал, обокрал и сжёг: нижегородец жестоко убил жительницу Бора в День знаний

Зарезал, обокрал и сжёг: нижегородец жестоко убил жительницу Бора в День знаний
Фото: следственный комитет по Нижегородской области
Убийство произошло 1 сентября 2020 года

Жестокое убийство произошло в городе Бор Нижегородской области. Местный житель зарезал, обокрал, а потом сжёг свою знакомую. 

 

Как сообщает следственный комитет по Нижегородской области, тело женщины обнаружили ночью 2 сентября во время тушения дома по улице Максима Горького. На теле были обнаружены следы насильственной смерти. По этому факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Спустя два дня оперативники задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 27-летний нижегородец.

По версии следствия, 1 сентября мужчина пришёл в дом к своей знакомой. Злоумышленник несколько раз ударил хозяйку ножом. После он похитил ценные вещи, украшения и телефон женщины. Чтобы скрыть следы преступления, он поджёг дом, где находился труп. Оказалось, что мужчина выполнял в доме потерпевшей строительные работы. В это время он узнал, что у нижегородки есть ценные вещи.

Мужчине предъявлено обвинение по статьям «Убийство, сопряженное с разбоем», «Разбойное нападение, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Сейчас злоумышленник находится под стражей. Свою вину он признал частично. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

Напомним, ранее мы сообщали, что нижегородские полицейские задержали мужчину, который находился в федеральном розыске 13 лет.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации