Житель Вачского района подозревается в убийстве односельчанина из-за оскорбления

Житель Вачского района подозревается в убийстве односельчанина из-за оскорбления
Мужчина избил своего знакомого из-за упоминания о судимости

Судимость жителя Вачского района спровоцировала его на новое преступление. Мужчина убил своего знакомого во время ссоры, которая началась из-за темы судимости. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

 

 

По версии следствия, 20 июня в гости к потерпевшему пришел ранее судимый односельчанин. Во время разговора у них завязалась ссора, потерпевший упомянул о проблемах с законом своего собеседника. Тот не выдержал и жестко избил пенсионера, а потом скрылся с места преступления. От травм мужчина скончался. Его тело нашли на приусадебном участке.

Следователи возбудили уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). А позже задержали предполагаемого убийцу. 55-летний гражданин сознался в содеянном. Скоро ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Кстати, прошлая его судимость касалась преступления против половой неприкосновенности и свободы личности.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации