H
S L n s
с

Житель Ветлуги около года избивал свою жену с двумя детьми

Житель Ветлуги около года избивал свою жену с двумя детьми

Теперь в ситуации разбираются следователи

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

До 3 лет лишения свободы грозит жителю Ветлуги за избиение своей жены. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

Около года мужчина преследовал и истязал жену, находящуюся в декретном отпуске по уходу за двумя малышами. С января он ее неоднократно избивал и обругивал матом. Однажды даже выгнал женщину из дома вместе с детьми.

Спустя пару месяцев нижегородец одумался и приехал к жене, чтобы помириться. Однако она отказалась впускать его в квартиру, опасаясь новых побоев. После этого мужчина начал бить в дверь ногой, дергать ручку и нецензурно выражаться.

По фактам причинения физической боли и психических страданий женщине возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Интересно, что ранее 25-летний житель Ветлуги уже не раз был судим.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородец помог пенсионерке донести продукты и похитил из квартиры 300 тысяч рублей. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки