Жители Борского района похитили и подожгли односельчанина

Жители Борского района похитили и подожгли односельчанина
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Мужчина чудом смог выжить

Два жителя Борского района попали под суд за покушение на убийство односельчанина. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области. 

 

Трагедия произошла вечером 3 июня в поселке Большеорловское. Во время разговора между местными жителями вспыхнула ссора: потерпевший оскорбил отца 40-летнего подсудимого. В ответ злоумышленник избил потерпевшего.

Затем вместе со знакомым мужчина насильно усадил обидчика в машину и вывез его из поселка. На обочине около поселка Березовский потерпевшего вытащили из машины, избили, облили бензином и подожгли. После этого подозреваемые скрылись с места преступления.

37-летний пострадавший сумел добраться до канавы с водой, и сбил пламя. Дойдя до родственницы, он сообщил о произошедшем. Мужчину госпитализировали в ожоговый центр НИИТО. Судмедэкспертиза  установила, что ему причинен тяжкий вред здоровью.

Следователи задержали подозреваемых по горячим следам в Балахнинском районе. Вину они признали только частично, но доказательств было собрано достаточно. Приговором суда 30-летнему мужчине назначено наказание в виде 10,5 лет с лишением водительских прав (за нарушение ПДД). 41-летнему подсудимому назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки