Жители сгоревшего дома в Ленинском районе временно размещены в гостинице и у родственников

Жители сгоревшего дома в Ленинском районе временно размещены в гостинице и у родственников
Фото предоставлено ГУ МЧС по Нижегородской области
В течение недели погорельцам предоставят жилье в маневренном фонде города

Жители дома №3 на ул. Энтузиастов, сгоревшего сегодня ночью, временно размещены в гостинице и у родственников. В течение недели им всем предоставят жилье в маневренном фонде города. Об этом сообщили в администрации Ленинского района.

 

По информации районной администрации, при пожаре пострадали 12 квартир, в которых зарегистрирован 41 человек, из них пятеро детей. В настоящее время трем семьям, в одной из которых трое детей, предоставлено временное проживание в гостиничном фонде с организацией питания. Остальные пострадавшие разместились у родственников. В течение недели всех погорельцев обеспечат временным жильем в маневренном фонде города.

Кроме того, нуждающимся предоставлены теплая одежда и учебники, оказывается помощь в получении документов, удостоверяющих личность, и материальной помощи через органы социальной защиты.

Напомним, что двухэтажный жилой дом в Ленинском районе загорелся вечером 21 января. Позднее выяснилось, что спасатели эвакуировали 16 человек. В 00.26 пожар был полностью потушен.

Ранее сайт «Нижегородской правды» сообщал, что мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поставил задачу обеспечить жильем всех пострадавших во время пожара.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации