Жительница Арзамаса забила палкой собаку, попавшую в капкан

Жительница Арзамаса забила палкой собаку, попавшую в капкан
Фото vk.com/bezcenzurynn
Женщина предположила, что ранее животное загрызло её кроликов

Дикий случай произошёл в Арзамасе. Местная жительница забила палкой собаку, которая попала в капкан в её дворе. Женщина предположила, что ранее животное загрызло её кроликов. Об этом сообщается в социальных сетях.

 

Ещё в середине января жительница Арзамаса Татьяна (имя изменено) пожаловалась в социальных сетях, что неизвестный зверь загрыз 16 кроликов, которых разводила женщина.

После произошедшего она поставила капкан, а в начале февраля услышала, как во дворе скулит собака. Пёс, по всей видимости, случайно забрёл во двор и угодил в ловушку, выбраться из которой не мог.

«Может, кто знает, чья это собака, которая порвала наших кроликов?» — написала Татьяна в одной из групп в социальных сетях. Свой пост она сопроводила фотографиями собаки, лапа которой застряла в капкане.

После этого, как сообщают в социальных сетях, жительница Арзамаса взяла палку и забила животное. Собака скулила так, что сбежались соседи, но было уже поздно, пёс умер.

Позже сама Татьяна написала, что кроликов загрызла семья куниц.

«Парень с ул. Коммунистов их видел на месте преступления. Спасибо ему огромное. У него тоже большие потери. Жаль», — написала женщина.

Пользователи соцсетей и местные жители ополчились на Татьяну и требуют возбуждения уголовного дела по статье о жестоком обращении с животными.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации