H
H e
S L n s
с

Зрители возмутились выбором Егора Крида в поединке шоу «Голос. Уже не дети»

Зрители возмутились выбором Егора Крида в поединке шоу «Голос. Уже не дети»

Фото: стоп-кадр из видео

Аделия была разочарована выбором Егора Крида

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

В очередной серии проекта «Голос. Уже не дети» Егор Крид попрощался с победительницей девятого сезона шоу «Голос» Аделией Загребиной. В поединке звездный наставник поставил в пару Аделию и дочь певца Сергея Трофимова Елизавету.

Аделия Загребина исполнила композицию Pink Just Like a Pill в эффектном ярком рок-стиле. А Елизавета Трофимова выступила с песней Оливии Родриго Drivers License. Полина Гагарина заявила, что не понимает решения Егора поставить в одну пару таких сильных вокалисток, как Аделия и Елизавета.

«Я в ужасе. Зачем ты их поставил в одну пару? Обе потрясающие», — заявила певица.

Когда наставники стали критиковать это решение, Егор Крид поспешил оправдаться и объяснил, что намеренно создает сильные пары, чтобы соперничество было интересным.

«Это мои девочки с моих сезонов, и максимально честно было поставить их в пару, чтобы дальше со мной пошел сильнейший. Я всегда ставлю равносильные пары. Чтобы не было всё очевидно. А вообще вы обе молодцы. Я вижу изменения в каждой из вас. И запомните, мы расстаемся на время, чтобы увидеться вновь», — отметил артист и оставил в команде Елизавету.

«Лиза, я у вас увидел эталонное исполнение, а также поведение на сцене. Аделя — вы большая артистка, у вас уже есть всё, что нужно, чтобы быть в сознании зрителя», — обратился к девочкам Егор.

Аделия, услышав такое решение любимого наставника, под руководством которого она и выиграла девятый сезон, не смогла сдержать слез. Она призналась, что разочарована этим выбором Егора, но отчаиваться не собирается. А Крид пообещал Аделии, что они еще встретятся — скоро у девочки запланирован выход песни, в которой музыкант принял участие.

«Я не знаю, что я еще могу дать Аделе, кроме совместных песен», — заключил он.

Зрители были огорчены уходом Аделии из шоу. Под видеозаписями с выступлением юной певицы они оставили десятки комментариев со словами поддержки. Поклонники юной исполнительницы написали трогательные комментарии Аделии и на ее странице в соцсети:

«Аделичка, лапушка, не переживай так сильно. Умница, что смогла достойно перенести все это, это урок на будущее, всё будет хорошо. Верь в то, что ты лучшая и всё у тебя впереди. Всё только начинается, а мы тебя в этом поддержим».

«Аделичка, ты — девочка рождённая под яркой звездой. Очень рада, что благодаря «Голосу» узнала о тебе и о твоём творчестве. Большое тебе спасибо за то, что ты, несмотря ни на что, радуешь всех своим ангельским голосом».

«Самая лучшая — я всегда буду тебя поддерживать во всех конкурсах, и не только. Ты лучше всех».

«Аделия, не расстраивайся из-за того, что ты не прошла. У тебя всё впереди — мы знаем, что должна была пройти ты. Ты настоящая финалистка! Мы тебя очень сильно любим! Ты — самая лучшая».

«Спасибо любимые, дорогие, за поддержку, добрые слова и веру в меня! Читаю, радуюсь, но очень много нового готовлю для вас, не успеваю отвечать… Люблю! Читаю ваши сообщения перед сном, как книжку», — ответила им Аделия.

6+

Ранее Аделия и ее мама Илона Загребина поделились с редакцией сайта pravda-nn.ru впечатлениями от шоу «Голос. Уже не дети».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::