Звезды футбола исполнили желания юных нижегородцев

Два юных нижегородца стали финалистами всероссийского конкурса «Детские мечты». Максим Долбунов из Лукоянова и Алексей Карамнов из Княгинина получили памятные подарки от футболистов сборной России.

 

В рамках конкурса, юные болельщики в возрасте до 14 лет могли рассказать о своей мечте в письме или видеообращении.

Участники конкурса делились историями про свои семьи и самыми заветными мечтами. Желания детей были самыми разнообразными: от футболок и мячей с автографами футболистов до компьютера и даже собаки.

Одним из победителей конкурса стал 9-летний нижегородец Максим Долбунов из города Лукоянова Нижегородской области. Максим очень любит футбол, посещает футбольную секцию 4 года, с нетерпением ждет Чемпионата мира по футболу, всей семьей планирует посетить матчи сборной России. В качестве желания Максим загадал мяч Krasava с автографами сборной.

Один из самых юных болельщиков – победителей конкурса стал Алексей Карамнов из города Княгинино. Малышу всего два года, а он уже очень любит пинать мяч и смотреть футбол по телевизору вместе с папой. Юный болельщик сборной России попросил у футболистов мяч Telstar с автографами и форму сборной.

Футболисты осуществили мечты детей и вручили им подарки.

Как отметил защитник сборной России и ФК «Тосно» Евгений Чернов, «мы начали исполнять желания детей еще в прошлом году и продолжим это делать весь 2018 год»: «Для нас это – большая возможность поблагодарить наших маленьких болельщиков. Победители конкурса живут в разных деревнях, в разных городах, в разных поселках, но всех объединяет то, что они очень любят футбол, и они очень здорово поддерживают нашу сборную. И, к сожалению, у них всех разная судьба: кто-то тяжело болеет, кто-то живет без родителей, и поэтому очень рады, что у нас есть возможность помочь им и воплотить их мечту в реальность».

Полузащитник сборной России по футболу и ФК «Зенит» Далер Кузяев поделился, что этот конкурс дал возможность познакомиться с маленькими болельщиками: «Дети были со всей страны. Они писали нам большие личные письма. Рассказывали, как болеют за нас. Это очень мотивирует показывать хорошую игру! Среди финалистов много ребят, которые мечтают стать футболистами. Это очень здорово. Они просили у нас мячики, перчатки и другие вещи, чтобы тренироваться. Мы рады, что можем им помочь приблизиться к мечте».

Добавить сайт в мои источники