Звёздный десант: кто из знаменитостей любит отдыхать в Нижегородской области

Звёздный десант: кто из знаменитостей любит отдыхать в Нижегородской области
Фото: Instagram.com/vova_kristovskiy
Мама Владимира Кристовского любит экстрим и не против прокатиться на водном гидроцикле

Ограничения, связанные с коронавирусом, постепенно снимаются по всей стране. Люди, заждавшиеся отпускного сезона, устремляются кто куда: кто-то на юг, кто-то на природу, а некоторые – к нам, в Нижегородскую область.

 

Дачница из кино

 

На днях актриса Валентина Теличкина стала главной героиней программы Первого канала «На дачу!». Наталья Барбье и её команда обновили веранду в доме знаменитой актрисы.

Актриса рассказала, что 35 лет назад они с мужем получили участок земли на реке Истре, купили два сруба, а потом пристроили к ним ещё каменную часть.

Дом обставлен с большим вкусом, а стены увешаны картинами, которые нарисовала сама Теличкина.
Кстати, у звезды советского кино есть ещё загородный дом в Нижегородской области, на родине – в селе Красное Арзамасского района. Раньше Валентина Теличкина часто приезжала сюда, чтобы спастись от любопытных глаз и повышенного внимания. В местном Музее валенка хранится автограф актрисы.

Фото: Instagram.com/vaenga
Елена Ваенга в Павлове

Дом, который построил дед

С Нижегородской областью связаны семейные истории многих звёзд. Так, Елена Ваенга имеет корни в Павлове. Об этом она рассказала во время своих последних гастролей по Нижегородской области. Певица посетила родовой дом своего деда.

Ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков также имеет нижегородские корни. Его мама родом из Пильнинского района. Звезда ТВ вместе с семьёй не раз отдыхали в Нижегородской области.

– Я очень люблю проводить отдых в деревне в Пильнинском районе, – признался Тимур в одном из интервью. – У нас на участке деревянный дом, который построил мой дед. Я его когда-то восстанавливал.

В Краснооктябрьском районе живут родственники Марата Башарова. Однако актёра здесь практически не видят.

Сергей Безруков – редкий гость в Лыскове. На своей родине актёр не был уже более десяти лет. Последний раз он приезжал сюда на похороны своей бабушки Екатерины Суровой в 2008 году.

– Я часто проводил летние каникулы у бабушки и дедушки на Волге. Мы делили девчонок во дворе: мол, в это лето люблю эту, а в следующее – другую. Так было, пока не повзрослели. У меня была любимая девочка Катя. Кстати, друга надо проверять именно в той ситуации, когда вы вдвоём полюбили одну девочку, – поделился недавно воспоминаниями Сергей Безруков.

А вот Ирина Пегова, наоборот, частая гостья у себя на родине в Выксе. Практически весь период самоизоляции актриса провела не в Москве, а на Нижегородской земле. Ирина Пегова встретилась со своей мамой и бабушкой. В Выксу звезда театра и кино привезла и свою дочь Татьяну.

Этим летом на свою родину приезжали Сергей и Владимир Кристовские, чтобы поздравить с днём рождения маму, Ольгу Владимировну. Ей исполнилось 72 года. Торжество проходило на берегу Горьковского моря.

Владимир Кристовский на своей страничке в Instagram опубликовал снимки с праздника. На одном из снимков музыкант запечатлел, как катается с мамой на водном гидроцикле.

Фото: из открытых источников
Сергей Безруков обожал свою бабушку и часто приезжал к ней на лето

Во саду ли, в огороде

Среди знаменитых нижегородских дачников есть и те, чьи корни не связаны с нашим регионом. Так, шансонье Трофим построил дом в деревне Дедово Навашинского района. Его участок находится на самом краю деревни рядом со Святым озером и окружен вековыми соснами. Жилище шансонье спрятано от назойливых глаз за высоким деревянным забором.

А буквально на днях в свое нижегородское имение в деревне Щипачиха Павловского района приехал Никита Михалков. Это случилось сразу же после того, как были сняты ограничения для жителей столицы, связанные с пандемией коронавируса.

Здесь у мэтра кино настоящая усадьба и целое хозяйство.

– У Михалкова несколько коров, лошадей, есть куры, петухи, – рассказали нам местные жители.

Ещё одним излюбленным местом знаменитостей стало село Дивеево. Свои дома здесь имеют певица Жанна Бичевская, российский политический и общественный деятель, в прошлом телеведущий Иван Демидов. Поговаривают, была своя недвижимость на святой земле у Валентины Толкуновой. Когда она умерла, её сын поспешил избавиться от этого дома. Хочет купить себе дом в Дивееве известный телеведущий Борис Корчевников. По его словам, на святой земле особая атмосфера.

Фото: Instagram.com/pegova
Ирина Пегова приехала в Выксу и устроила "день чистоты" в доме
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров

К сожалению, ничего не найдено

вернуться на главную