Звёзды ближе: рассказываем последние новости мирового шоу-бизнеса

Звёзды ближе: рассказываем последние новости мирового шоу-бизнеса
Фото peopletalk.ru
Райан Рейнольдс стал многодетным отцом

У бывшего мужа Лолиты роман с косметологом

У бывшего мужа Лолиты 44-летнего тренера по сквошу Дмитрия Иванова роман с владелицей косметологической клиники Ольгой Кулиевой. Ей около 40 лет, у неё есть 14-летняя дочка.

Парочку заметили на свадьбе их общего друга. Они отчаянно флиртовали и не сводили друг с друга влюбленных глаз.

Говорят, что Дмитрий и Ольга начали встречаться, когда спортсмен ещё жил с Лолитой. И именно их роман и стал причиной их расставания. По слухам, Дмитрий сейчас живёт за счёт новой пассии, как раньше жил за счёт певицы.

«Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву», – заявила Лолита, узнав о романе бывшего мужа и подтвердив слухи.

У Майли Сайрус новый друг

26-летняя певица Майли Сайрус, которая недавно развелась с актёром Лиамом Хемсфортом, завела новый роман. Избранником скандальной поп-певицы стал её давний друг, 22-летний певец Коди Симпсон.

В последнее время парочку часто видят вместе, и они больше не скрывают своих чувств друг к другу. Майли сама публикует в соцсетях фото, как они целуются, смотрят вместе кино и она готовит ему завтрак.

Райан Рейнолдс стал многодетным отцом

Популярный голливудский актёр Райан Рейнолдс («Люди Х») и 32-летняя Блейк Лайвли стали многодетными родителями. Некоторое время назад у них родился третий ребёнок. Правда, радостное событие они до сих пор держат в тайне. Что в принципе неудивительно, так как, например, имя их второй дочки Инес они сообщили только спустя два месяца после её рождения.
У новорожденного ребенка, кроме Инес, которой уже два года, есть ещё одна старшая сестра – 4-летняя Джеймс.

 

Аглая Тарасова встречается с голливудским режиссёром

Российская актриса, дочь Ксении Раппопорт 25-летняя Аглая Тарасова («Лёд», «Интерны») встречается с голливудским режиссером и продюсером 50-летним Дарреном Аронофски («Черный лебедь», «Ной»). На днях они впервые вместе вышли в свет на красной дорожке кинофестиваля в Сан-Себастьяне.

До этого Аронофски был обручен с актрисой Рэйчел Уайс, а также больше года встречался с Дженнифер Лоуренс.

Аглая Тарасова два года встречалась с коллегой по «Интернам» Ильей Глинниковым, который после расставания с актрисой искал свою любовь на проекте «Холостяк», и звездой «Отеля Элеон» Милошем Биковичем.

Иван Ургант получил ТЭФИ

На днях в Москве вручили телевизионную премию ТЭФИ. Лучшим ведущим развлекательной программы признали Ивана Урганта.

Обладательницей премии в номинации «Лучшая ведущая развлекательного ток-шоу прайм-тайма» стала блогер Анастасия Ивлеева, обогнав Михаила Шаца, Максима Галкина и Юлию Меньшову.

Лучшей телеигрой была признана «Что? Где? Когда?», завоевавшая ТЭФИ в седьмой раз. В категории «Дневное ток-шоу» заветную статуэтку получила «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». Лучшим ведущим спортивной программы/спортивным комментатором признан Дмитрий Губерниев. А в номинации «Интервьюер» победил Фёдор Бондарчук.

 

«Новое дело»

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации