Известные астрологи рассказали, что ждёт нижегородцев в 2021 году

Газета "Новое дело"
Известные астрологи рассказали, что ждёт нижегородцев в 2021 году
Фото: Александр Воложанин
К следующему лету жизнь должна стать легче

Уже через несколько часов мы встретим 2021 год, символом которого станет белый Металлический Бык. Многим хочется знать, каким будет наступающий год и что нас ждёт в будущем? Когда, наконец, закончится коронавирусная эпидемия? Какие перемены нас ждут в финансовом плане? И на чьей стороне будет удача?

Об этом мы спросили у известных астрологов.

 

Коронавирус

Улучшения ситуации с коронавирусом стоит ожидать не раньше весны.

– Показатели первого квартала 2021 года выглядят, как неблагоприятные, – прогнозирует известный нижегородский астролог Сергей Левицкий. – Ситуация может оставаться сложной до конца марта. Возникновения новой волны вируса долго ждать не придётся – уже в третьем квартале он вернётся, возможно, в более «злом» варианте. А картина последнего, четвёртого квартала 2021 года выглядит менее тревожной.

В новом году будет четыре солнечных затмения – в уходящем году их было шесть. Причём проходить они будут в самых оптимистичных и свободолюбивых знаках: Близнецы и Стрелец, отвечающих за обучение, путешествия, коммуникации, философское восприятие действительности. А значит, при первой же возможности мир ринется навёрстывать упущенные поездки, восстановятся родственные связи.

Что касается открытия границ, то тем, кто запланировал отпуск (или тем, чей отпуск перенесли в этом году), можно не волноваться. Большинство экспертов сходятся во мнении, что границы с другими странами к началу лета всё-таки откроются.

 

Работа и финансы

Год Металлического Быка – идеальное время для продвижения идей, открытия бизнеса, поисков новой работы. Перед тем как начинать движение вперёд, очень важно определиться с направлением. Если этого не сделать, вы рискуете потратить силы и время зря.

– Улучшения в финансовой сфере наиболее вероятны летом и весной, – прогнозирует Сергей Левицкий. – Ближе к осени на рынке труда появится спрос на специалистов широкого профиля с несколькими образованиями и квалификациями.
По словам известного астролога Александра Зараева, в 2021 году распадается мощное соединение «трёх волхвов». Это соединение трёх планет, которое владело миром в 2020-м. Речь идёт о Юпитере, Сатурне и Плутоне, которые находились в знаке Козерога. Благодаря этому у всех появится возможность по-новому проявить свои таланты. Жизнь закипит новыми идеями, говорит астролог. Нужно действовать быстро, но расчётливо.

Также 2021 год станет временем, идеально подходящим для совершения дорогостоящих покупок. Можно смело покупать всё, что касается передвижения, вроде велосипеда или автомобиля, тратиться на путешествия и отпуск.

 

Политика

По мнению «звёздных» специалистов, 2021 год может стать переломным в высших эшелонах власти. Именно в год белого Металлического Быка на планете может начаться некий новый глобальный мировой проект, который перевернёт ход дальнейшей истории человечества.

Астролог Павел Глоба этот перелом связывает, во-первых, с соединением двух самых влиятельных планет Солнечной системы (Юпитера и Сатурна). А во-вторых – с тем, что в год Металлического Быка активизируется 13-й знак Зодиака – Змееносец, который проявляет свою активность лишь раз в 20 лет.

Последний раз, когда Змееносец активно повлиял на историю Земли, к власти в России пришёл Владимир Путин, который является сейчас одним из самых влиятельных политиков на планете. Не исключено, что 2021 год подарит человечеству ещё одного лидера уровня действующего президента страны.

В год Металлического Быка в России будут проводиться какие-то кардинальные реформы, которые категорически не понравятся Западу, но придутся по душе соседним с нами странам.

Астрологи не исключают, что в результате таких реформ некоторые из этих стран объединятся с Россией в одно государство.

 

Экономика

Курс рубля по отношению к доллару сильно не изменится. И до 100 рублёвой отметки, как опасались многие, доллар в 2021 году не дойдёт.

Некоторые астрологи предполагают, что пластиковые карты почти вытеснят из обихода наличные деньги. И основные покупки жители страны будут делать не в обычных супермаркетах и на рынках, а через интернет.

 

Семья

В 2021 году нужно брать быка за рога. Особенно актуально это для семейных отношений. В год Быка можно признаваться в любви, делать предложение руки и сердца.

…Какие из этих прогнозов точно сбудутся – узнаем в новом году.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки