Любовь без Началовой: могла ли певица стать мамой после смерти

Газета "Новое дело"
Любовь без Началовой: могла ли певица стать мамой после смерти
Юлия погибла в 2019 году от отёка мозга

Одна из самых ярких и талантливых молодых певиц Юлия Началова 31 января отметила бы своё 40-летие. Но два года назад она трагически погибла из-за, казалось бы, нелепой случайности: обычная мозоль обернулась заражением крови, с которым ослабленный организм певицы справиться не смог. Тогда её смерть потрясла всю Россию. И вот теперь о Юле снова говорит вся страна: на днях была опубликована информация, что уже после смерти артистки на свет появился её сын, рождённый от суррогатной матери.

Что это – попытка заработать на имени Юлии Началовой? Или таким образом действительно воплотилась её мечта о женском счастье, реализовать которую ей так и не удалось при жизни?

 

«Герой не моего романа»

Ей не очень-то везло с мужчинами. Первым мужем Юлии Началовой стал солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Они познакомились, ещё будучи студентами музыкального училища. Ей было 15, ему – 19. Уже тогда было понятно, что Началову ждёт большое будущее.

В 10 лет она стала победительницей конкурса «Утренняя звезда». В 14 участвовала в международном вокальном конкурсе Big Apple-95 и обошла саму Кристину Агилеру. В 16 лет Юлия уже записала один из главных своих хитов – «Герой не моего романа».

К своему успеху она продвигалась гораздо быстрее, чем её будущий муж. Официально Началова и Ланской оформили отношения, когда ей было 19 лет. Тогда Юлия была уверена – это любовь на всю жизнь.
Они купили однокомнатную квартиру в Москве и продолжили покорять шоу-бизнес. Вместе появлялись на концертах и презентациях и, казалось, буквально светились от счастья. Но теперь близкие Началовой говорят – именно тогда начались первые серьёзные проблемы в её жизни.

Возможно, её популярность задевала Ланского: по рассказам друзей певицы, он буквально изводил её придирками, а потом начал откровенно изменять. Говорят, что однажды Юля застала его с другой. Это предательство заставило её сразу повзрослеть лет на двадцать.

На нервной почве у Началовой началась анорексия. Ланской же якобы только подогревал ситуацию, постоянно намекая, что у Юлии проблемы с лишним весом. Стремясь добиться совершенства, певица глотала таблетки, практически отказалась от еды, а потом организм перестал принимать и воду. При росте 165 сантиметров она весила 42 килограмма.

Начались серьёзные проблемы со здоровьем. «Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он чёрт знает что наделал с ней», – говорил уже после смерти Юлии отец певицы. А Лариса Долина и вовсе назвала Ланского «ничтожеством».

Сам Ланской эти обвинения всегда отрицал, возмущался развязанной в его адрес «травлей» и говорил, что история с анорексией – это выдумка пиар-менеджеров. Как бы то ни было, расстаться друзьями им не удалось. Произошло это, когда Началова услышала от врачей грозный вердикт: «Ну, о детях здесь можно забыть».

Юлия поняла – пора брать себя в руки. Она прошла курс лечения от анорексии и психологических проблем. В 2004 году они развелись с Ланским и после этого перестали общаться.

Вскоре она встретила мужчину, с которым обрела долгожданную гармонию. Которую, похоже, сама же потом и разрушила.

 

«Давай поговорим о любви»

С футболистом Евгением Алдониным Юлия познакомилась на вечеринке. Они случайно оказались вместе в одном ресторане: футболисты ЦСКА отмечали там победу в Кубке УЕФА, а Началова сидела в компании друзей.

Представил их друг другу игрок ЦСКА Дейвидас Шемберас. Он знал, что Алдонину очень нравится эта певица. Поначалу Евгений настолько оторопел, что даже не знал, как за ней ухаживать. Но ситуация складывалась в его пользу: машина Юли находилась в ремонте, и он вызвался проводить её до дома.

«Выйдя из машины, мы еще долго не могли расстаться. Гуляли во дворе, наматывали круги вокруг моего дома. К себе я поднялась, когда уже рассветало», – вспоминала певица историю их знакомства.

Потом были романтичные свидания, прогулки по Москве, а уже в декабре 2005-го, аккурат под Новый год, Евгений сделал Юле предложение.

В июне они поженились. На торжественной церемонии Началова посвятила мужу песню из нового альбома «Давай поговорим о любви», а Евгений подарил молодой жене квартиру на Кутузовском проспекте.

Медовый месяц провели в Венеции, откуда даже привезли гондолу на память. А через полгода на свет появилась их дочка Вера. Близкие друзья Началовой вспоминали, что именно в этот период она была по-настоящему счастлива. «У неё глаза прямо горели. Говорит: «Я тебе советую, замуж надо выходить только за футболистов», – рассказывала подруга певицы, телеведущая Лия Волянска.

Когда начала рушиться эта идиллия, никто уже точно сказать не сможет. Оба они признавали: в какой-то момент слишком погрузились в работу. Алдонин всё время пропадал на соревнованиях и сборах, Началова уехала покорять Америку.

Сейчас друзья и коллеги считают расставание с Алдониным главной ошибкой певицы. Возможно, счастливая жизнь просто наскучила Юлии, сознательно или бессознательно она искала головокружительных страстей. И нашла их в лице хоккеиста Александра Фролова, который был младше неё на год.

Познакомились они в Лос-Анджелесе, где Началова записывала новый альбом, а Фролов играл за «Лос-Анджелес Кингз». Оба на тот момент были формально несвободны, но это не помешало завязаться роману, который многие знакомые певицы считают роковым.

«Я не твоя»

Поначалу всё шло гладко. Оформив разводы с бывшими половинами, Началова и Фролов стали жить вместе – в Лос-Анджелесе, потом в Москве. В качестве болельщицы хоккеиста она даже приезжала в Нижний Новгород, когда Александр играл за нижегородское «Торпедо».

Фролов был рядом, и когда здоровье Юлии начало ухудшаться. В 2007 году она сделала операцию по увеличению груди, но потом разочаровалась в пластике и несколько лет спустя решила удалить силикон. К сожалению, операция вылилась в осложнения. У Юлии началось заражение крови, её буквально вытащили с того света. Но отказали почки, потом стала развиваться подагра.

Постоянные болезни сильно осложняли ей жизнь и, скорее всего, тяготили её молодого спутника. Начались взаимные упрёки, сцены ревности, а вскоре к ним добавились еще и имущественные претензии. Якобы Началова заняла у Фролова 20 миллионов рублей на запись нового альбома, а взамен обещала переписать половину своей квартиры в его пользу. Однако ни денег, ни квартиры он в итоге не увидел и затеял судебное разбирательство. Близкие считают, что именно этот процесс окончательно расшатал нервную систему и здоровье певицы.

Хотя сам Фролов уверял, что судился не с ней, а с нижегородской компанией, на которую якобы Юлия переоформила свою квартиру. Действительно, за время частых визитов в Нижний Новгород певица обросла здесь крепкими связями. И встретила в нашем городе свою последнюю любовь.

Когда именно Юлия Началова познакомилась с судьей Нижегородского областного суда Вячеславом Кудрей, история умалчивает. Возможно, это случилось благодаря скандальному процессу с квартирой, а может быть, ещё задолго до этого. Как бы то ни было, СМИ приписывали им романтические отношения незадолго до смерти Юлии. И именно Вячеслав Кудря оказался в центре сенсационной истории, которая снова заставила говорить о певице.

Недавно издание Super опубликовало эксклюзивные кадры со дня рождения дочери Началовой Веры. Праздник отмечали в итальянском ресторане. Там был её папа Евгений Алдонин, родители Началовой, а также Вячеслав Кудря с маленьким ребёнком. Именинница часто обнимала и целовала малыша. Появились версия, что этот мальчик – сводный брат Веры, которого могла выносить суррогатная мать. Позже некий врач-репродуктолог, пожелавший остаться инкогнито, рассказал журналистам, что Юлия Началова при жизни заморозила свой биоматериал. Звезда собиралась сделать ЭКО, однако слабое здоровье не позволило ей выносить ребёнка. Но современные технологии сотворили чудо.

Сам Вячеслав Кудря лаконично сообщил СМИ, что сын у него родился давно. Родители певицы пока вообще не прокомментировали эту информацию. Возможно, какой-то свет в этой истории прольется 31 января, в день рождения Юлии.

А может быть, всё это так и останется её последней тайной.

 

Лариса Плахина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки