Море впечатлений: где проводят отпуска российские звёзды

Газета "Новое дело"
Море впечатлений: где проводят отпуска российские звёзды
Фото: www.instagram.com/fkirkorov
Филипп Киркоров сразу после Премии Муз-ТВ отправился в Дубай насладиться солнцем и морем

Прошла всего треть лета, но многие российские звёзды уже успели насладиться заграничным отпуском. В этом году из-за коронавируса выбор стран для поездок не очень большой, но это никого не остановило. Итак, куда же отправились наши знаменитости?

 

Филипп Киркоров в этот раз выбрал для путешествия Дубай с его белоснежными пляжами, обилием развлечений и, конечно, пятизвёздочным отелем.

Туда же, ещё в мае, отправилась и Нюша. Она опубликовала фото в Инстаграм в ярко-желтом наряде и подписала его цитатой Вольтера, сказав, что делать что-то в своё удовольствие означает почувствовать свободу. А спустя несколько недель отдыха, перед фестивалем «Жара», певица перебралась на Мальдивы. Так что отпуск у звезды эстрады получился длинным и насыщенным.

Фото: www.instagram.com/nyusha_nyusha

Выбрали для отдыха роскошные острова и Евгений Петросян с молодой женой Татьяной Брухуновой. Юморист в качестве развлечений предпочитает рыбалку, а Татьяна – СПА.

Фото: www.instagram.com/petrosyanevgeny

Ольга Бузова наслаждается отдыхом в романтичной и яркой Италии. По её словам, Рим всегда был городом её мечтаний, местом силы.

Фото: rustur.ru

Знаменитая участница КВН и бывшая звезда Comedy Woman Елена Борщева уехала отдыхать в Абхазию. До этого она была там 13 лет назад. По словам актрисы, ей давно хотелось взглянуть на красоты озера Рица.

Фото: www.instagram.com/lenaborshcheva

Мирослава Карпович отправилась отдыхать на Мальдивы вместе с другом и возлюбленным Павлом Прилучным. Судя по всему, пара арендовала виллу с бассейном и видом на океан.

Фото: www.instagram.com/m1r0slava_karpovich
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки