Муж на час: почему знаменитые актрисы становятся жертвами альфонсов

Газета "Новое дело"
Муж на час: почему знаменитые актрисы становятся жертвами альфонсов
Фото: www.instagram.com/explore/tags/маринафедункив
Марина Федункив пока предпочитает не обращать внимания на слухи о молодом муже

Публика вовсю обсуждает брак 50-летней звезды «Камеди Вумен» Марины Федункив с молодым итальянцем, который младше на 13 лет. Сама актриса уверяет, что наконец-то встретила мужчину своей мечты. Однако многие её поклонники с недоверием относятся к этому браку, считая, что Федункив стала жертвой обычного альфонса. Уж слишком её история напоминает истории многих других знаменитостей.

 

Отношения на высоте

 

С будущим мужем Марина Федункив познакомилась в 2019 году на дне рождения близкого друга и продюсера Игоря Ковалёва.

А через три недели встретились в самолёте, в котором Марина летела на гастроли.

«Проболтали и просмеялись весь полёт. Он много рассказывал про Италию, а я как раз тогда очень хотела поехать в Рим. Так наше общение и закрутилось», – делилась Марина.

Особенно они сблизились в пандемию. Стефан из-за карантина остался в Москве, у Марины из-за отмены концертов стало больше свободного времени.

«И я разглядела его галантность, воспитанность, заботу, которой он меня окружил. На каждую встречу носил цветы, представляете? Я себя почувствовала такой девочкой-девочкой. Вот уже не думала, что такое когда-то испытаю», – рассказала актриса.

К этому времени у Марины Федункив за плечами было два неудачных гражданских брака. Первый муж не мог смириться с тем, что у жены карьера складывалась успешнее. И компенсировал карьерные неудачи постоянными изменами.

Второй муж и вовсе оказался наркоманом. Целых 13 лет Марина пыталась его спасти. Она даже прощала ему побои, после которых приходилось не только замазывать синяки, но и лечить серьёзные травмы – сотрясение мозга, перелом ноги.

«Я не представляю, как выжила. То с фингалом под глазом прихожу на площадку и говорю, что в бане ударилась. Мне проще было сказать, что я напилась и ударилась, чем то, что меня лупит мужик», – поделилась Федункив в недавнем интервью.

Немудрено, что на этом фоне галантный и заботливый Стефано показался практически сказочным принцем. Похоже, Марина его именно так и воспринимает.

«Замуж я вышла, можно сказать, за принца. И по манерам, и по происхождению. Предки моего супруга Стефано принадлежали к какой-то ветке итальянской знати», – поделилась она на днях с журналистами.

Брак пара зарегистрировала очень скромно в одном из столичных МФЦ. Правда, в конце августа планируется пышное празднование торжества, приуроченное к 50-летнему юбилею невесты. По некоторым сведениям, права на трансляцию праздника проданы телеканалу «Пятница».

Радость поклонников талантливой юмористки омрачают лишь слухи о прошлом её избранника.

Так, в 2018 году итальянская пресса судачила о романе Стефано с модельером Джованни Сьяччи. Докучливые папарцци не раз подлавливали парочку в бассейне или обнимающейся за кулисами модного показа. Сам Джованни, который старше Маджи на 13 лет, не скрывает своей нетрадиционной ориентации.

Правда, если верить всё тем же итальянским хроникёрам, роман модельера с сегодняшним мужем Марии Федункив продлился недолго. И они остались добрыми друзьями.

Сомнения поклонников вызывает и успешность Стефано как бизнесмена.

Так, по данным столичных журналистов, его должность советника президента итало-российской торговой палаты хоть и звучит громко, на деле важной не является. Торговая палата – обычная частная организация.

Компания же Mikro Kapital Group, директором по маркетингу и членом правления которой также значится Стефано, на итальянском рынке тоже не особенно известна. Зато в её состав входит контора «Микро Капитал», зарегистрированная в Самаре. Она занимается выдачей срочных займов под внушительные проценты. Директором фирмы значится россиянка Светлана Чубакова.

Понять недоверчивость фанатов актрисы можно. Уж слишком много примеров, когда знаменитости очаровывались молодыми избранниками, которые потом оказывались альфонсами.

Фальшивый принц

 

Например, шесть лет назад публика с удовольствием обсуждала романтическую историю звезды шоу «6 кадров» Галины Даниловой.

На отдыхе в Турции она познакомилась с капитаном турецкого круизного судна Сейхуном Эзбером.

Восхищённая  Галина Данилова делилась, что её избранник – очень глубокий человек, обладает потрясающим чувством юмора, и с ним интересно говорить на любую тему.

Ради любимой Сейхун даже оставил работу в Турции и переехал за Галиной в Москву, где они и расписались.

«Нас обвенчало море!» – с гордостью повторяла за мужем Галина Данилова.

До этого она уже несколько раз была замужем. Но первый муж начал изменять ей практически сразу же после рождения сына. Второй пил и не раз поднимал руку на жену. Галина терпела, надеясь, что муж изменится. Но когда узнала, что он ещё и изменяет, решила развестись.

Третий муж Галины Даниловой был на 8 лет младше. Вскоре у супругов родилась общая дочь Ульяна.

Муж очень ревностно относился к растущей популярности жены. А позже Галина Данилова увидела смс от его любовницы.

Брак с Сейхуном Эзбером, который был младше уже на 17 лет, поначалу казался сказочным вознаграждением судьбы за все перенесённые страдания. Но через пару лет сказка закончилась: Галина выяснила, что у нового мужа тоже есть любовница.

После развода же Галина узнала, что Сейхун успел продать купленные на её деньги землю с домом, чтобы вложить в бизнес.

 

Голубая луна

 

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова до 35 лет вообще не была замужем. У неё был многолетний роман с женатым мужчиной.

С Евгением Бодровым, который был младше на 6 лет, она познакомилась по интернету. Кавалер покорил Светлану своей интеллигентностью, эрудированностью и романтизмом. Правда, на первом же свидании, которое состоялось через пару недель, он начал рассказывать слезливые истории о погибшей сестре и неожиданно обрушившихся финансовых проблемах. Но Светлану это не насторожило. И она с готовностью принялась помогать своему кавалеру.

На их свадьбу собрались многочисленные коллеги Светланы Пермяковой по КВНу, сериалам и телепроектам. Однако уже спустя пару месяцев этот брак рухнул.

Избранник звезды «Интернов» оказался алкоголиком и наркоманом, да к тому же ещё и представителем нетрадиционной ориентации, больным СПИДом.

Утешение Светлана попыталась найти в отношениях с другом бывшего мужа, 19-летним Максимом Скрябиным. Он оказался одним из немногих, кто поддержал Светлану в тот тяжёлый период.

Пермякова сама обратилась к Максиму с неожиданным предложением – стать отцом её ребёнка. Тот согласился. 21 июля 2012 года в одном из столичных роддомов у них родилась девочка.

Правда, вскоре появилась информация, что актриса всё же рассталась с молодым мужем, который тоже, как уверяют сплетники, был геем.

Но пара продолжает поддерживать отношения и периодически вместе с дочкой появляется на различных светских мероприятиях.

…Марина Федункив пока предпочитает не обращать внимания на слухи о молодом муже.

«Девочки, да дай бог всем такого гея в кровать! Просто нашим СМИ очень надо было что-то написать», – объясняет она журналистам.

А в многочисленных фотографиях Стефано с его добрыми друзьями, ни он, ни актриса не видят ничего предосудительного.

Мнение эксперта

Дмитрий Орешин, психотерапевт

– Жертвами альфонсов, а также жёнами алкоголиков, бабников, тиранов чаще всего становятся женщины, тяготеющие к созависимым отношениям. Основные черты созависимости – отсутствие внимания к себе, ложная жертвенность и пристальное внимание к поведению партнёра, а также страх потери отношений, который практически равен потере себя. Нормальные, гармоничные отношения таких женщин просто пугают на подсознательном уровне.

К созависимым отношениям склонны люди, которые с детства испытывают неудовлетворённую потребность в любви.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки