Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Ольга Каменская из Нижнего Новгорода доказала, что красивой можно быть и в размере pluse size

Ольга Каменская из Нижнего Новгорода доказала, что красивой можно быть и в размере pluse size

Фото: Социальные сети Ольги Каменской

Ольга уверена, что красота не зависит от стандартов

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Многие девушки с пышными формами стесняются своей фигуры – им кажется, что если они не вписываются в идеал 90 – 60-90, то не стоит даже и думать о конкурсах красоты. Но 38-летняя нижегородка Ольга Каменская против такого подхода – она уверена, что стесняться себя никому не следует и надо гордо идти вперёд. Благодаря своей уверенности она сумела завоевать титул «Миссис Россия Пышные Формы-2022».

Вера в себя

Ольга 16 лет занимается страхованием и является вице-президентом компании, в которой работает.

«Я добилась серьёзных успехов в этом направлении, – с гордостью делится она. – В этом году меня наградили почётной грамотой президента РФ за вклад в развитие страхового дела».

Помимо этого, Ольга уделяет время благотворительности и является членом Общественного совета при МВД. Вдобавок она основала собственную компанию, которая занимается детскими праздниками. Началось всё с того, что Ольге захотелось организовать праздник своей 3‑летней дочке Эмме, а в итоге это переросло в бизнес.

17-летний сын Богдан во всём поддерживает маму.

«Он часто сопровождает меня на светских мероприятиях и встречах с друзьями, – рассказала Ольга. – Это очень здорово – быть молодой мамой взрослого сына!»

Семья в жизни Ольги занимает отдельное большое место. Это оказалось важно и для конкурса «Миссис Россия Пышные Формы», в котором в первую очередь принимали участие именно матери.

До этого Ольга дважды была в жюри «Миссис Нижний Новгород». Но сама на сцену никогда не выходила.

«Мне захотелось попробовать себя в качестве конкурсантки, – рассказала Ольга. – Я узнала о существовании такого конкурса, но долго не могла решиться, ведь это стопроцентный выход из зоны комфорта. И я подала заявку лишь за пару дней до конкурса».

Из-за своей фигуры, как призналась Ольга, она никогда не переживала.

«Я уверена в себе и в своих силах, – признаётся нижегородка. – Перефразирую великих людей: скромность – путь в неизвестность. Нужно верить в себя и в свой успех, и я сейчас не только про конкурс говорю».

Ольгу редко задевают слова недоброжелателей о её фигуре и внешности.

«Я очень позитивная и искренне считаю, что красота должна быть не только внешняя, но и внутренняя, – уверена она. – Если кто-то критикует, значит, у этого человека много своих комплексов. И вообще я считаю, что пришло время ломать стереотипы. Красивой женщиной, успешной бизнес-леди и счастливой мамой и женой можно стать и в размере plus size».

По мнению Ольги, понятие красоты всегда субъективно.

«Гораздо важнее быть здоровой и счастливой, – утверждает нижегородка. – А ещё очень важно излучать свет изнутри!»

Активное участие

На подготовку к конкурсу у Ольги ушла неделя. Ради этого нижегородка даже взяла отпуск на работе, но это того стоило.

«Это были и тренинги, и разговоры по душам, и встречи с членами жюри, – вспоминает Ольга. – Особенно запомнилась поездка на теплоходе по Москва-реке в цветочной тематике. У нас был строгий дресс – цветочные нимфы».

На конкурсе нижегородке удалось подружиться со многими участницами и судьями.

«Уверена, что со многими из конкурсанток мы продолжим общение, – делится Ольга. – Я люблю дружить. И очень круто иметь друзей из разных регионов России».

После всех подготовительных мероприятий и общения с интересными людьми страх и волнение ушли, и Ольга уже спокойно выступила перед публикой. К тому же за нижегородку болели её родственники и друзья.

«Моя семья – это моя главная поддержка, и они были со мной в такой важный день, – поделилась нижегородка. – А ещё поддержать меня приехали друзья из разных городов, и это для меня очень ценно! Я знала, что в зале моя группа поддержки, моё главное жюри, которое болеет за меня и уверено в моей победе».

Победа стала для неё самой настоящей неожиданностью.

«Я была очень удивлена и шокирована, – призналась Ольга. – Особенно когда узнала, что поеду представлять Россию на международном конкурсе».

Победительница отправится на следующий, уже международный этап соревнования в Америку. Ольга намерена поехать, несмотря на напряжённую политическую ситуацию в мире.

«Для меня большая честь представлять нашу страну на международном конкурсе, – призналась нижегородка. – И я верю, что красота вне политики!»

Ольга говорит, что главное для неё в соревновании – это вдохновить других женщин пробовать новое и не стесняться себя.

«Я счастлива стать примером многим женщинам, чьи формы отличаются от идеальных 90 – 60-90, и показать, что красивой можно быть и в размере pluse size, – рассказала нижегородка. – Главное – умение подать себя, быть красиво одетой, быть ухоженной, стильной. На мой взгляд, всё просто – нужно просто жить и наслаждаться жизнью. Нужно пробовать и участвовать, ведь русские женщины – самые красивые в мире».

Главное, уверена Ольга – поверить, что всё невозможное – возможно! Тогда так будет и на самом деле.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что более 200 девушек подали заявки на участие в конкурсе «Мисс Нижний Новгород – 2022».

В плюсе

Истории моделей plus-size наглядно демонстрируют, как важно уметь принимать себя.

Екатерина Жаркова с детства хотела работать в этой сфере. Её мать была профессиональным фотографом и постоянно снимала свою дочь. В 14 лет девочка прошла кастинг в агентстве «Подиум».

У Екатерины очень фотогеничное лицо, но вот незадача – она совсем не подходила под стандарты модельной фигуры. Диеты результата не приносили – девочка оставалась крупным подростком.

Екатерина сильно переживала, что никак не может вписаться в мир, который ей очень нравится. Тогда директор агентства дала девочке книгу «Я – модель» об известных моделях plus-size. После этого Екатерина поняла: чтобы добиться успехов в любимой сфере, ей не нужно перекраивать себя. В 2000 году она переехала в Москву, поступила в Академию культуры и искусств, а после её окончания начала подрабатывать на телевидении и участвовать в съёмках.

Сейчас Екатерине 40 лет, у неё есть любящий муж и дочь, и она остаётся одной из самых востребованных моделей plus- size в России. Её не волнуют комментарии хейтеров в соцсетях за излишнюю смелость, так как сейчас Екатерина принимает себя такой, какая она есть.

Другая plus-size модель, Юлия Лаврова, также переживала из-за своего веса – девушка была крупнее своих ровесниц, из-за чего изнуряла себя диетами.

Юля весила больше 100 кг, но как-то ради съёмок ей пришлось похудеть до 86 кг, и для модельного бизнеса этого оказалось достаточно. При этом сама

Юлия говорит, что моделинг для неё – хобби, а её основная профессия – инженер-технолог на производстве детского трикотажа.

Через непростую историю прошла модель Диляра Ларина. Девушка оказалась генетически предрасположена к полноте. Диляру постоянно критиковал её молодой человек – за фигуру и пышные формы. Пытаясь похудеть, она пробовала одну диету за другой.

В итоге они всё равно расстались. После этого Диляра поняла, что парень таких стараний не стоил. Она вернула утраченные килограммы, перешла в категорию plus-size, добилась известности в этом направлении и занялась его популяризацией – открыла первое в России агентство нестандартных моделей Plus-Size Model Agency с мужским и женским отделениями.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Россия после санкций

Нижегородцы по-прежнему смогут покупать вещи бренда «Mango» :: IKEA сократит свой бизнес в России и уволит некоторых сотрудников :: Владимир Зеленский ввел санкции против нижегородских вузов и ректоров :: Нижегородские власти помогут сборщикам Volkswagen с трудоустройством :: Часть магазинов Zara, Massimo Dutti, Bershka возобновят работу в России в июне :: Магазины H&M в России не откроются до сентября :: В Нижнем Новгороде начали закрываться магазины Lego :: 600 нижегородских компаний ушли на кредитные каникулы :: Активы Renault в России перейдут в государственную собственность :: «Аэрофлот» выкупил самолеты у зарубежных лизингодателей :: Производитель бумаги для печати SvetoCopy прекратит работу в России :: Немецкая компания Siemens объявила о прекращении деятельности в России :: Нижегородским предпринимателям дополнительно выделили 1 млрд рублей :: Гипермаркеты OBI возобновили работу в Нижегородской области :: Немецкая компания Adidas закрыла свои магазины в Нижегородской области :: В Нижегородской области сформирован реестр ПО, недоступного из-за санкций :: Около 9 тысяч нижегородцев отправлены в простой :: Арзамасский машиностроительный завод попал под санкции Великобритании :: 400 млн рублей выделят на развитие промышленности и инноваций Нижегородской области :: Компания LEVI‘S планирует восстановить работу своих магазинов :: Магазин Decathlon в ТРЦ «Жар-птица» закроется 25 апреля :: 400 новых поездов по самым востребованным направлениям запустят в России :: Компания Acer заявила о приостановлении деятельности в России :: Около 16 млрд рублей направят на поддержку муниципалитетов в Нижегородской области :: Нижегородский «Ашан» получил предостережение инспекции труда :: Нижегородские торговые сети проверят из-за роста цен на товары :: Мошенники наживаются на санкциях и спецоперации в Донбассе :: Офис INTEL в Нижнем Новгороде приостановил свою работу :: США вводят санкции против Альфа-банка и Сбербанка :: Сервис Airbnb приостановил работу в России :: Госинспекция труда вынесла предостережения 11 иностранным компаниям в Нижнем Новгороде :: KFC продолжит работать в Нижегородской области :: Почетный консул Словении прекратил работу в Нижнем Новгороде :: «Почта России» приостановила прием отправлений в Данию и Польшу :: Востребованные лекарства снова появятся в нижегородских аптеках :: Johnson & Johnson не будет поставлять товары личной гигиены в РФ :: Нижегородские кинотеатры нашли замену голливудским фильмам :: Прокуратура объявила предостережения Сергачскому сахарному заводу и поставщикам продуктов :: Завод Heineken в Нижнем Новгороде перейдет другому владельцу :: Карты «Мир» перестали загружаться в сервис Apple Pay :: Глеб Никитин поручил проработать вопрос введения моратория на применение новой кадастровой стоимости :: В Нижегородской области предусмотрена субсидия по кредитам для сохранения темпов строительства жилья :: Глеб Никитин предложил ряд мер поддержки IT-сферы на федеральном уровне :: Перечень продукции для импорта и импортозамещения в Нижегородской области увеличился до 3,3 тыс. позиций :: Около 1 млрд рублей планируется направить на субсидирование процентной ставки по кредитам для МСП :: Нижегородские пловцы не смогут принять участие в международных соревнованиях :: Фармкомпании готовы к бесперебойным поставкам жизненно важных лекарств :: Павловский производитель столовых приборов заявил о готовности замещать продукцию иностранных предприятий :: ФАС проверит производителей бумаги после многочисленных жалоб :: Федеральные гранты на инновационные проекты получили четыре нижегородских предприятия :: Туристическим объектам Нижегородской области снизят налог на имущество :: 150 млн рублей направят на поддержку льготного кредитования аграриев в Нижегородской области :: «Детский мир» зафиксировал цены на одежды и обувь на три месяца после проверки ФАС :: Uniqlo, ZARA и H&M получили предостережения инспекции труда :: Магазины Uniqlo закрылись в Нижнем Новгороде :: Росавиация разрешила полеты из Нижнего Новгорода в 13 стран :: Более 700 миллионов рублей получит Нижегородская область на поддержку рынка труда :: Инспекция труда направила предостережения компаниям KFC и DHL в Нижегородской области :: Давид Мелик-Гусейнов призвал нижегородцев не закупать впрок лекарства и продукты :: Более 1 млрд рублей дополнительно направят на поддержку здравоохранения в Нижегородской области :: ФАС России будет штрафовать организации за необоснованный рост цен и дефицит сахара :: Нижегородская инспекция труда объявила предостережение компании «Кока-Кола Эйчбиси Евразия» :: Около 16 млрд рублей привлекут для реализации инфраструктурных проектов в Нижегородской области :: Нижегородское правительство поддержит застройщиков :: Крупные поставки сахара начались в торговые сети Нижегородской области :: Инспекция труда взяла под контроль ситуацию в «Макдоналдсе» :: Все иностранные фармацевтические компании продолжают работу на российском рынке :: Нижегородский Минстрой прокомментировал рост цен на жилье :: В Нижегородской области профинансируют разработку российского ПО, которое заменит иностранное :: Нижегородцы могут сообщить о недостатке продуктов в магазинах через сайт «Мой бизнес» :: Компания экспресс-доставки DHL продолжает работать в Нижегородской области :: Завод Coca-Cola в Нижнем Новгороде продолжит работать в прежнем режиме :: В Нижегородской области сохранится минимальная наценка на хлеб :: Зарубежные производители инсулина продолжат работать на российском рынке :: Ставки по кредитам и ипотеке повысились для нижегородцев :: Нижегородские сенаторы оказались под санкциями Евросоюза :: Visa и Mastercard приостанавливают работу в России 10 марта :: Уникальная молочная кухня развивается в Нижнем Новгороде :: 150 млн рублей Нижегородская область дополнительно выделит на поддержку аграриев :: Поезда «Стриж» прекратят ходить по маршруту Нижний Новгород-Москва :: Центральный Банк России ввёл временный порядок выдачи наличной валюты :: Магазины бытовой техники OBI закрываются в России :: Магазины Меtro временно ограничили продажу товаров на одну карту :: Netflix приостанавливает свою деятельность в России :: «Аэрофлот» отменит все международные рейсы с 8 марта :: Завод Heineken в Нижнем Новгороде продолжит работу, несмотря на остановку экспорта пива :: Роскомнадзор заблокировал доступ к соцсети Facebook на территории России :: США ввели санкции против Нижегородского авиастроительного завода «Сокол» :: Центробанк снизил комиссию на покупку валюты до 12% :: Международное научное сообщество онкологов OncoAlert прекратило сотрудничество с Россией :: ИКЕА приостановила продажи в России с 4 марта :: Магазин H&M приостановил продажи в Нижнем Новгороде :: Apple приостановит продажу техники в России и ограничит работу Apple Pay :: Япония ввела санкции против Нижегородского криминалистического центра ::