Прыжок с Тарзаном: любовница Сергея Глушко заявила, что ждёт ребёнка

Газета "Новое дело"
Прыжок с Тарзаном: любовница Сергея Глушко заявила, что ждёт ребёнка
После скандала Наташа с мужем уехали в Турцию

Случись это в семье Наташи Королёвой и Тарзана хотя бы 10 лет назад, никто не удивился бы. Народ всегда с недоверием относился к их браку и приписывал Сергею Глушко многочисленные измены. Однако Королёва упорно демонстрировала семейное счастье, и публика сдалась, поверив, что в отношениях звёздной пары действительно царит идиллия. И вдруг на тебе – у Наташи Королёвой пропадают драгоценности на 5 миллионов, и в краже подозревается любовница Тарзана. Последняя недавно ещё и заявила, что ждёт ребёнка от знаменитого стриптизёра.

 

Охотница за бриллиантами

Всё началось с того, что, вернувшись из отпуска, который она проводила без мужа, Наташа Королёва обнаружила пропажу драгоценностей и наличных на 5 миллионов рублей.

Выяснилось, что в отсутствие жены Сергей Глушко приводил в дом подруг. Одна из них – 28-летняя модель Анастасия Шульженко – якобы и обчистила звезду эстрады. Наташа Королёва написала на неё заявление в полицию.

– 19 августа 2020 года в семье Натальи и Сергея произошёл крайне неприятный инцидент. По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа Наталья и Сергей вынуждены были обратиться в полицию. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы, – сказали в пресс-службе Наташи Королёвой.

В ответ Анастасия заявила, что она ждёт ребёнка от Тарзана и всю историю с незаконным проникновением в дом Королева придумала в отместку.

Как следует из опубликованной телеграм-каналами переписки, отношения Анастасии с мужем Наташи Королёвой действительно выходят за рамки случайного знакомства. Тарзан подписан на барышню в соцсетях и лайкает каждое её фото. И, судя по опубликованной игривой переписке, одними лайками дело не ограничивается.

«Привет, я мог бы заехать завтра в гости. Не брейся там…» – пишет Анастасии некто с аккаунта Сергея Глушко.

В ответ на шутку Анастасии, что тогда встречу надо устраивать через две недели, он отвечает: «Нет, ждать не будем, завтра удобно».

В день, когда было совершено преступление, Тарзан предлагает Анастасии приехать к нему. «Привет, мой хороший, я после 18 свободна, да, могу подъехать», – с готовностью соглашается та.

Анастасия Шульженко

Не виноватая я

В интервью телеграм-каналу Mash Анастасия заявила, что действительно состояла в близких отношениях с Сергеем Глушко.

«Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Серёжей. И я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый. Я никогда не афишировала наши отношения и никогда ничего от него не требовала в материальном плане», – заверила публику Анастасия.

Теперь же, по её словам, Наташа Королёва пытается ей отомстить.

«Сейчас со стороны его супруги, чтобы напугать меня или просто очернить, в сети появилась информация, что я якобы совершила преступное деяние. Это незаконное обвинение в том, чего я не совершала!» – заявила она.

Чтобы защититься, Анастасия даже обзавелась адвокатом, Вадимом Лялиным.

По его словам, модель, признавшаяся ему, что ждёт ребёнка от Тарзана, сейчас находится в стрессе.

«Она фактически скрывается и ни с кем не выходит на контакт. Насколько мне известно, ей также поступают угрозы со стороны Наташи Королёвой. История может развиваться непредсказуемо», – заявил журналистам Вадим Лялин.

Защитник не исключает, что никакого ограбления на самом деле и не было. В этом случае Королёвой с Тарзаном может грозить статья за ложный донос.

Глушко же в ответ грозит судебными разбирательствами тем, кто предал эту историю огласке и продолжает вовсю обсуждать.

– Распространили сведения о нашей частной и семейной жизни. Указанными действиями нам причинён существенный вред, в том числе моральный, – заявил он.

 

Вкус измены

Вообще-то слухи о том, что Тарзан далёк от лебединой верности, ходили всегда. Конечно, в самом начале отношений они Королёву задевали.

Они познакомились на одном из шоу Сергея, когда певица Королёва ещё числилась женой Игоря Николаева. Она пригласила Тарзана в свою программу.

Как рассказывал нам сам Глушко, Наташа ему сразу пришлась по душе.

– Мы понравились друг другу в тот момент, когда впервые увиделись, – рассказывал Тарзан. – Мне всегда нравились украинки. Я сразу запал на фигуру Наташи, её грудь, но понимал, что между нами существует какая-то грань.

Наташа сама разрушила эту грань, набрав номер телефона Тарзана. По его словам, он обрадовался как ненормальный и тут же пригласил её к себе.

Прихватив коробку конфет и бутылку виски, которое оказалось палёным, она отправилась в гости.

– Отношения наши развивались романтично, – вспоминал Сергей Глушко. – Но у Натальи был очень плотный гастрольный график, и мы обменивались трогательными посланиями по мобильнику, присылали друг другу эсэмэски, я ей пел по телефону.

А потом он подарил ей ключи от своей квартиры, и Королёва перебралась в его холостяцкое жилище.

Никому не верилось, что их отношения продержатся хотя бы пару лет. Но вместе они уже почти двадцать.

Поначалу бороться с ревностью было нелегко. Редкая женщина отнесётся спокойно к тому, что её любимый мужчина каждый вечер раздевается перед женщинами. Тем более что у Сергея иногда случались и кратковременные романы с особо благодарными зрительницами. Доброжелатели охотно доносили до Королёвой подробности похождений её избранника. Но она делала вид, что не придаёт им никакого значения.

Со временем Наташа научилась с юмором относиться к телефонным звонкам поклонниц своего мужа. Она всегда уверяла, что ей нет никакого дела до разговоров о его похождениях, потому что она знает – любит муж всё равно только её.

Вот и в этот раз, не дожидаясь, пока утихнет скандал, Наташа вместе с мужем махнула на отдых к морю.

«Сейчас мы прекрасно отдыхаем в Турции с Серёгой. Всем этим делом занимаются правоохранительные органы. Вся та информация, которая муссируется прессой, не является действительностью», – заявила Королёва.

Вчера Тарзан публично покаялся в измене:

«Произошёл инцидент. Я изменил своей жене. Я об этом открыто говорю, потому что не буду вторым Михаилом Ефремовым. Я не буду говорить, что этого не делал. Это сделал я. И отвечать за это я буду перед Богом и перед своей женой», – признался он.

По словам Тарзана, всему виной его «сексизм». Скорее всего, он имел в виду «сексоголизм» – недуг, от которого лечился Дэвид Духовны.

«Меня развели, это было сделано намеренно. Я повёлся вследствие своего сексизма, без всякой любви. Потому что женщина у меня одна – женщина, которая дана мне Богом», – объявил Глушко.

Сама Наташа Королёва пока никак не прокомментировала заявление мужа. Накануне она написала на своей странице в Инстаграм: «Сила любви может пройти любые испытания».

И поклонники пары верят, что это действительно окажется так.

Евгений Кульгавчук, сексолог:

– Имеет смысл рассматривать сексоголизм как патологию. Причины – «недоласканность» в детстве, попытки самоутвердиться, граничащие с садистским компонентом. Нередко проявляется у лиц с максималистским складом характера. Человек не умеет ценить то, что имеет. Болезненно реагирует на первые эректильные сбои или снижение физической привлекательности. Принятие себя как личности отождествляет либо со своими сексуальными способностями, либо с материальными возможностями.

Количество сексуальных партнёров увеличивается как снежный ком, но за внешним блеском кроется никому не видимая внутренняя пустота

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации