Скандал с внебрачным сыном Спартака Мишулина сломал карьеру его законной дочери

Газета "Новое дело"
Скандал с внебрачным сыном Спартака Мишулина сломал карьеру его законной дочери
Фото: www.instagram.com/karinamishulina
Карина Мишулина считает себя единственной наследницей знаменитого актера

Имя Спартака Мишулина всегда ассоциировалось с чем-то добрым и детским, как и его знаменитый Карлсон. И тем неожиданнее стал грянувший несколько лет назад скандал с обнаружением у прославленного актёра тайного сына. Малоизвестный тогда актёр Тимур Еремеев объявил, что Спартак Мишулин является его отцом. Семья актёра это заявление восприняла в штыки и объявила Тимура самозванцем. Далее была череда скандальных ток-шоу и судебных разбирательств. Дочери Мишулина Карине они стоили карьеры. А Тимура превратили в известного персонажа и даже телеведущего Первого канала. Накануне 95-летнего юбилея Спартака Мишулина мы попытались выяснить, как сейчас обстоят дела в семье актёра.

 

Малыш для Карлсона

 

Скандал грянул в 2016 году, когда звезда сериала «Отель «Элеон» Тимур Еремеев на всю страну заявил, что он является внебрачным сыном знаменитого актёра.

По словам Тимура Еремеева, о том, что Спартак Мишулин – его отец, он узнал, когда ему было пять лет. С тех пор он регулярно общался со своим звёздным папой до самой его смерти.

Познакомились родители, по словам Тимура, в Вологде, когда Спартак Мишулин приезжал туда на съёмки фильма «Достояние республики».

Его маме Татьяне тогда только исполнилось 17, а самому актёру перевалило за 40.

Произошло это за четыре года до его официальной женитьбы. Но даже после неё отношения знаменитого актёра и его поклонницы не прекратились.

По словам Тимура, мама очень любила Спартака Васильевича, поэтому и решилась родить ему ребёнка, зная, что у него есть жена и дочь.

Как уверяет Тимур, он часто приходил в театр к отцу, поэтому многие коллеги Спартака Мишулина были осведомлены о его существовании.

Фото: www.instagram.com/timureremeev
По словам Тимура, он регулярно общался с отцом

Личный костюмер Спартака Мишулина Валентина Скворцова в одном из шоу подтвердила, что актёр никогда не скрывал сына и весь театр знал об их родстве с Тимуром. Его мама часто приходила в гримёрку к Спартаку Васильевичу, приносила обеды и ухаживала за ним, как жена.

Для законной дочери знаменитого актёра Карины Мишулиной эти заявления стали откровенным шоком. Верить в свалившееся родство она отказалась и объявила Тимура самозванцем. Доказать это она пыталась с помощью экспертиз и судов.

Чужая родня

 

Накануне юбилея её знаменитого отца мы связались с самой Кариной.

– Слава Богу в суде, кроме чести и достоинства, всё отстояли. Ну а честь и достоинство в этой стране, увы, сложно отстоять, – заявила нам Карина. – Есть определение Тушинского суда, что Еремеев отказался от сдачи ДНК, не привёл ни одного доказательства родства, поэтому он – никто. Но СМИ всё равно упорно называют его сыном, нарушая определение Тушинского суда. И всё равно врут, что экспертиза ДНК была, хотя её не было, так как этот парень наотрез отказался делать её в суде.

Фото: www.kinopoisk.ru
22 октября исполнилось 95 лет со дня рождения Спартака Мишулина

Результаты же теста ДНК на основе анализов биоматериала, оставшегося на костюме Карлсона, который несколько лет назад подтвердил родство Тимура со Спартаком Васильевичем, по словам Карины, оказались ложными.

– Экспертиза, проведённая в Швеции, показала, что живого материала на костюме Карлсона, который мама Тимура представила для экспертизы, нет и быть не может. Помимо этого, в ДНК мамы Тимура, участвовавшей в анализе, каким-то образом обнаружена мужская хромосома, которой быть просто не может. Это ставит под сомнение чистоту исследования, – поделилась с нами Карина.

Из-за разгоревшегося скандала Карина, по её словам, вынуждена была уйти из родного Театра сатиры.

– Я счастлива, что оттуда ушла. И ни за что не хочу обратно, – рассказала Карина. – Муж открыл кинокомпанию. Так что все силы сейчас брошены на новое дело. Будем снимать кино. Я написала два сценария. Есть ещё сценарии других авторов. Это будет полный метр и пара сериалов. Один из них уже скоро запустится в производство.

Кроме того, к юбилею папы Карина выпустила книгу «Правда под запретом».

С Тимуром они по-прежнему так и не общаются.

– А зачем? – недоумевает Карина. – Он же знает, что он никто. Его целью была должность ведущего. Слава Богу, парень добился своей цели, ради которой устроили весь этот ад, стал ведущим и подзатих. И это радует.

В день рождения Спартака Мишулина – 22 октября, по словам Карины, они с семьёй съездят на кладбище и почтят дома светлую память любимого человека.

Ранее сайт Pravda-nn.ru напомнил о том, что 9 октября исполнилось 95 лет со дня рождения Евгения Евстигнеева.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки