Смена состава: кто из звёзд дружит с бывшими половинками своих супругов

Газета "Новое дело"
Смена состава: кто из звёзд дружит с бывшими половинками своих супругов
Фото: instagram.com/alxmel
Бывшая и нынешняя жёны Тиграна Кеосаяна - Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян - умудрились подружиться

На днях светская хроника была взбудоражена новостями о драке Анастасии Макеевой с бывшей женой своего мужа Светланой. Обе были приглашены на программу «Пусть говорят». В коридорах телестудии и случилась натуральная драка претенденток на сердце строителя Романа. Светлана обвинила Анастасию в провокации и объявила, что подругами они никогда не станут. Собственно говоря, оно и понятно – редко когда бывшим и настоящими жёнам удаётся найти общий язык. Хотя, надо признать, всё же случается.

 

Ремонт с любовью

 

Со своим четвёртым мужем 38-летним Романом Мальковым Анастасия познакомилась, когда он делал ремонт в её загородном доме . По словам Анастасии, она с самого начала их отношений знала, что у Романа в Словении живут жена и четверо детей. Но Роман, как это часто водится, уверял, что отношения с женой у них «не самые благоприятные».

Поэтому Анастасия, по её собственному признанию, не испытывала ни малейших угрызений совести. А вскоре её избранник доказал крепость своих чувств, оформив развод с законной женой.

После этого последняя принялась откровенничать в телеэфирах и на страницах журналов, что измена супруга стала для неё полнейшей неожиданностью. Поскольку до этого в их отношениях никаких серьёзных проблем не существовало.

О наличии же счастливой соперницы Светлана, по её словам, узнала совершенно случайно. Сначала заметила, что супруг часто комментирует посты Макеевой в соцсетях, а потом и вовсе увидела их совместное видео. Ну а потом Роман сообщил жене, что полюбил другую.

К моменту их официального развода со Светланой публика уже взахлёб обсуждала новый роман Анастасии Макеевой.

Звезда сериалов публично предложила Светлане дружбу, пообещав принимать активное участие в жизни детей. «Теперь у Вас есть не только отец детей, но и подруга в моём лице», – заявила она.

Конечно, примеры, когда бывшим жёнам удаётся сохранить отношения с новыми избранницами своих экс-мужей, существуют.

 

Один на всех

 

Самый яркий, пожалуй, – это Маргарита Симоньян и Алёна Хмельницкая.

Отношения редактора информационного агентства «Россия сегодня» и знаменитого режиссёра начались в 2012 году. Кеосаян сам написал Симоньян в соцсети: «Вы мне давно симпатичны как журналист и соплеменница. Сейчас ехал в машине и слушал, как вас травят по радио, не выдержал, решил поддержать и написать, что помню ещё ваши репортажи из Беслана…»

Они встретились, пообщались за обедом, потом пересеклись ещё раз, нашли общие темы, проекты. А потом поняли, что уже не могут друг без друга.

При этом Тигран был уже 20 лет женат на Алёне Хмельницкой. Их старшей дочери было 19, а младшей, Ксении – два годика.

В 2013 году у Маргариты с Тиграном родилась общая дочь, Марьяна. И только после этого их тайный роман с Кеосаяном стал явным.

Хотя отношения с бывшей женой и дочерью старательно поддерживал. Долгое время Кеосаян каждое утро приезжал, чтобы позавтракать с Ксенией. Симоньян не только не противилась этому, но и всячески поощряла.

В 2014-м у пары родился сын Баграт, а вскоре – дочка Маро.

Но, как ни странно, Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян умудрились подружиться. Публика была поражена, когда на 6-летие Ксении Кеосаян пришёл со своей новой женой.

Бывшая и нынешняя супруги Тиграна Кеосаяна мило общались весь вечер и даже фотографировались в обнимку. «Провела вечер с Алёной Хмельницкой. Вот как бывает. Она очень крутая, очень», – подписала снимок Симоньян.

С тех пор дружба бывшей и нынешней жён известного режиссёра не слабеет.

«Прошло время, а время – главный персонаж в таких историях. Мы прожили с Тиграном 21 год, мы с ним родные люди, и перечёркивать всё это я не вижу никакого смысла. Да, мы расстались, но у нас есть дети, в новой семье у Тиграна тоже родились дети, и мне кажется совершенно естественным то, что они общаются и растут вместе – ведь они родные братья и сёстры», – объясняла свою позицию Алёна Хмельницкая.

Теперь они встречаются регулярно и даже вместе отправляются с детьми на отдых.

Не перестают поражать публику своими отношениями и Максим Матвеев с бывшей женой Яной Сексте.

В своё время она, говорят, очень тяжело переживала уход мужа к Лизе Боярской и даже впала в депрессию. Но, несмотря на это, они с Максимом всё-таки сумели сохранить дружеские отношения.

Сегодня они по-прежнему вместе занимаются своим проектом и даже дружат семьями – в 2013 году Яна вышла замуж за композитора Дмитрия Марина, которому родила дочь.

«Мы дружим. Митя, я, Лиза и Максим. Конечно, это даже не обсуждалось, мы по-прежнему работаем в фонде. Я рада, что мы с Максимом остались очень близкими и родными людьми», – признаётся она сегодня.

Прерванная цепочка

 

Ксения Собчак, будучи замужем за Максимом Виторганом, тепло общалась с его первой женой Викторией Верберг. Та не раз была гостем в доме экс-супруга.

А вот дружба между нынешним мужем Собчак Констанином Богомоловым и её бывшим всё-таки не заладилась. По крайне мере, даже когда пары встречаются на совместных мероприятиях, они упорно делают вид, что не замечают друг друга. Хотя между собой Ксения и Максим поддерживают дружеские отношения ради сына.

Бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз, которая развелась задолго до его романа с Ксенией Собчак, тоже не горит желанием общаться с новой избранницей своего супруга.

«Я не могу сказать, что мы прям дружим семьями, но, конечно, Аня бывает у Кости и у Ксении в доме, они вместе ездят отдыхать, у них прекрасные отношения. Всё в этом смысле хорошо», – признавалась Мороз.

Причём, по её словам, даже такое ровное отношение к новой семье экс-супруга далось ей нелегко. Сначала она была против того, чтобы Константин знакомил дочку с Собчак. Поскольку не была уверена в серьёзности их романа.

«Я ему говорила: давай мы подождём того момента, когда ты будешь точно уверен в том, что это твоя новая семья. И когда стало понятно, что для Кости это серьёзно (это тоже был такой момент для меня), я отпустила Аньку с ними на отдых», – делилась актриса.

Долгое время умудрялся сохранять дружеские отношения с семьёй своей бывшей жены и Филипп Киркоров.

По иронии судьбы именно он и познакомил Пугачёву со своим будущим соперником. Произошло это в июле 2001 года на «Славянском базаре» в Витебске.

«Как сейчас помню, пришёл в гостиницу, а Алла как раз спустилась из своего номера, чтобы ехать на репетицию или куда-то в ресторан. И вот там Филипп Киркоров нас друг другу и представил. Это не была любовь с первого взгляда. Сначала у меня возникло любопытство, интерес: как это, сама Алла?! А где-то месяца через два после знакомства поняли, что мы идеально подходим друг другу», – вспоминал Максим Галкин.

Спустя несколько месяцев – 3 октября между знаменитостями, по словам Галкина, пробежала искра, а уже на следующий день из неё возгорелось пламя.

Киркоров расставание со звёздной женой воспринял болезненно, но дружбу с юмористом не прекратил.
«То, что произошло в моей жизни, было вовсе не из-за Максима, а из-за меня, а Максиму я только благодарен за то, что в той, непростой для нас с Аллой, ситуации, когда «чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита», он появился в нашей жизни и, сгладив «все углы», не оставил в одиночестве удивительную Женщину, Которая Поёт, а, наоборот, сделал её счастливой», – делился король эстрады.

Максим, в свою очередь, в шутку называл своего предшественника родственником. Их отношения и в самом деле напоминали родственные – совместные отмечания праздников и дней рождения, путешествия, вовлечённость в семейные проблемы друг друга.

Правда, в итоге эта дружба закончилась крахом. По крайней мере, из членов ближайших друзей семьи в последний год Филипп Киркоров оказался вычеркнутым.

…После драки в коридорах «Останкино» Макеева отправилась в травмпункт и написала заявление на свою соперницу. Теперь Светлану, по словам Анастасии, ждёт штраф в 5 тысяч рублей.

Так что в ближайшее время говорить о дружеских отношениях между участницами этой семейной драмы явно не придётся.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки