H
S L n s
с
Астрологи говорят

В год Тигра нижегородцев ждут финансовые трудности, счастье в семье и жаркое лето

В год Тигра нижегородцев ждут финансовые трудности, счастье в семье и жаркое лето

В семьях будет царить мир и согласие

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Совсем недавно мы встретили 2022 год, символом которого стал голубой водяной Тигр. Многим хочется знать, каким будет наступающий год и что ждёт нижегородцев в будущем? Когда, наконец, закончится пандемия? Какие перемены ждут жителей региона в финансовом плане? И на чьей стороне будет удача? Мы попросили известных астрологов составить прогноз для Нижегородской области.

 

Коронавирус

 

По поводу этого астрологи, увы, единодушны: пандемия в 2022 году ещё сохранится. Как напоминают некоторые звёздные специалисты, она началась ровно тогда, когда Сатурн вошёл в знак Водолея – 22 марта 2020 года, а значит, закончится не раньше, чем Сатурн этот знак покинет, – 7 марта 2023 года.

Очередной подъём заболеваемости ожидается в первом квартале 2022 года, но к концу марта уже наметится небольшой спад.

– Очередной всплеск произойдёт в третьем квартале, но он будет отмечен быстрым спадом и скорым завершением, – прогнозирует известный нижегородский астролог Сергей Левицкий. – Так что к началу зимы он упадёт до самого низкого уровня за последние два года.

По мнению большинства экспертов, пандемия полностью не исчезнет, а превратится в обычный тяжёлый грипп.

 

Экономика и финансы

 

И здесь большинство астрологов дают неутешительные прогнозы. В 2022 году нижегородцев ждут экономические трудности: кризис продолжится и даже усугубится, цены продолжат расти, а люди – беднеть.

– В первом квартале существует реальная угроза обесценивания национальной валюты, – говорит Сергей Левицкий. – Однако катастрофического сценария декабря 2014 года всё же удастся избежать. На этом фоне, а также вследствие воздействия инфляции нижегородцы потеряют в реальных своих доходах. Причём уровень зарплат, в большинстве своём, останется тем же, что и был до того.

Во второй половине лета, утверждают специалисты, всех нас ждёт небольшое повышение доходов. Немалую роль в этом сыграет политика государства, стимулирующая потребление населения.

Также летом могут произойти волнения, колебания на рынке валют. Поэтому нижегородцам астрологи советуют быть внимательнее с вкладами.

Также в год Тигра многие звёздные эксперты предсказывают отказ человечества от излишних трат.

Например, в нашей стране и среди нижегородцев кредиты станут не такими популярными. Культ брендовых вещей и дорогих машин ради статуса сойдёт на нет.

 

Политика

 

В нижегородской политике, обещают астрологи, никаких глобальных изменений не произойдёт.

– Всё будет относительно стабильно, – прогнозирует астролог и нумеролог Мария Серова. – Возможно, будут появляться новые лица, меняться руководители профильных ведомств. Но никаких кардинальных перемен не будет.

А вот в глобальной политике всё будет не так спокойно.

– Риск войны может возникнуть в первом и частично во втором квартале 2022 года, – считает Сергей Левицкий. – Однако это не осуществится. Кроме того, во втором квартале будут проходить очень важные переговоры, которые установят мир и условия, на которых он будет держаться. Речь, прежде всего, про начало и конец апреля.

Вообще год Тигра, говорят звёздные специалисты, простым быть не может и принесёт немало испытаний нашей стране. Так, в 1914 году началась Первая мировая война. Тяжёлым оказался и 1986 год – тогда произошёл взрыв на Чернобыльской АЭС. Ещё один год Тигра – 1998-й – стал годом тяжелейшего экономического кризиса в истории страны, когда россияне впервые услышали страшное слово «дефолт».

Семья

 

В 2011 году астрологи прогнозируют резкое увеличение рождаемости.

– В этом году довольно много людей смогут устроить свою личную жизнь, – говорит Мария Серова. – С середины февраля до середины марта будет аспект планет Марс и Венера. Всё это время они будут в соединении, в этот период у многих пар может всё сложиться наилучшим образом.

А вот до осени создание семьи лучше не откладывать. При этом астрологи не советуют планировать свадебные мероприятия в середине сентября. Это же относится к периоду коридора затмений с 25 октября по 8 ноября.

 

Погода

 

Климат тоже не порадует спокойствием – в мире обострится стихия ветра и воды, что приведёт к опасности для таких стран, как США, Китай, Турция и Австралия. В России же крепкий мороз сменится жарким летом, и астрологи советуют жителям привыкать к ураганам и смерчам в черте крупных городов.

– Год Тигра славится пожарами, – напоминает член профессиональной психотерапевтической лиги Любовь Калиновская. – К примеру, в 2010 году горели торфяники в Москве и Московской области. Смог стоял во многих российских регионах. Лето будет засушливым, что спровоцирует сильные пожары.

…В целом большинство астрологов сходятся во мнении, что нижегородцы в наступившем году должны проявлять активность и, подобно тигру, хватать «добычу» в прыжке. То есть принимать решения максимально быстро.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что ждёт в год Тигра представителей разных знаков зодиака.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки