Газета "Новое дело"

Алла Пугачева пришла на день рождения Насти Ивлеевой в черном супер-мини

Алла Пугачева пришла на день рождения Насти Ивлеевой в черном супер-мини
Ивлеева со звёздными гостями

На вечеринку по случаю своего 30-летия ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева собрала весь цвет шоу-бизнеса. И если присутствием на вечеринке Николая Баскова, Кирилла Серебренникова, Светланы Бондарчук, Ксении Собчак и других мало кого удивишь, то визит самой Аллы Пугачёвой для всех стал полной неожиданностью.

 

После последнего появления на публике Алла Пугачёва, говорят, зареклась ходить на подобные вечеринки. На дне рождения любимого модельера Вячеслава Зайцева к Галкину и Пугачёвой подбегали полупьяные гости, которые требовали фото на память. В итоге певица с мужем быстро покинули вечеринку. Оказалось, что на праздничный ужин в честь Зайцева продавали билеты за 15 тысяч рублей, и купить их мог любой желающий. Об этом звёздные гости не знали.

Однако торжество по случаю 30-летия известной блогерши Примадонна всё же решила почтить своим присутствием.

По желанию именинницы все гости должны были быть одеты в стиле кибер-барокко.

Пугачёва пришла на вечеринку в супермини, облачившись во всё чёрное. Даже волосы певицы украшал ободок с чёрными розами. Максим Галкин был в длинном пиджаке, похожем на камзол, и в перчатках, украшенных разноцветными камнями.

– Настя Ивлеева приглашала на своей день рождения только Максима Галкина. Однако он уговорил Аллу пойти вместе с ним. Примадонна решила развеяться среди молодёжи. Они оба сделали прививку от коронавируса, поэтому всё чаще стали появляться на публике, – сообщил наш источник из близкого окружения звёздной пары.

В шоу-бизнесе шепчутся, что Примадонна пришла на вечеринку из корыстных целей. Поддерживать дружбу с блогерами сегодня почётно и выгодно из-за их огромной популярности. К тому же не исключено, что у Галкина с Настей готовится совместный проект.

День рождения Настя Ивлеева организовала в знаменитом московском ресторане «Прага». Всё торжество обошлось телеведущей в 10 миллионов рублей. Большая часть этой суммы ушла на аренду ресторана и напитки. Настя призналась, что за торжество заплатила сама.

Самый дорогой подарок Настя Ивле­ева получила не от мужа Алексея Узенюка – рэпера Элджея, а от своего друга – Филиппа Киркорова. Король российского шоу-бизнеса подарил Насте ожерелье Chanel. По неофициальным данным, стоимость украшения – полтора миллиона руб­лей. Для Элджея день рождения супруги закончился под капельницами. Ему было так плохо после вечеринки, что пришлось вызывать врачей.

Ксения Собчак на своей странице в Instagram сравнила день рождения Насти Ивлеевой с лучшими вечеринками нулевых. Правда, в комментариях подписчики назвали торжество «пиром во время чумы».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки