Газета "Новое дело"

Нижегородка раскрыла секреты закулисья шоу «Голос»

Нижегородка раскрыла секреты закулисья шоу «Голос»
Фото: из архива Тамары Сиранашвили
Тамара отвечает на проекте за звёзд

Москва слезам не верит. Это хорошо усвоила нижегородка Тамара Сиранашвили. Почти два года назад она переехала в Москву. Тамара сумела покорить столицу и теперь совмещает работу в крупном медиахолдинге с проектами на Первом канале. Один из них – шоу «Голос».

 

Нижегородка координирует работу знаменитостей на проекте. Тамара Сиранашвили рассказала нам, как попала на «Голос» и покорила Сергея Шнурова.

Тамара Сиранашвили вынашивала идею переехать в Москву давно, а потом одним днём собрала вещи, купила билет на поезд и уехала в столицу. Практически без друзей и влиятельных знакомых на телевидении.

– Первое время было страшно, – рассказала нам нижегородка. – Одна поехала покорять Москву. Не знала никого и ничего. Поехала на пустое место. Никаких знакомств и связей в Останкине не было.

Первое время Тамара работала обычным стажёром на Первом канале в проекте «Голос».

– В Москве очень большая конкуренция, – рассказывает она. – Везде квалифицированные специалисты. Региональный опыт работы здесь никому не нужен. Поэтому приходилось пробиваться. Первое время на меня смотрели с пренебрежением. И мне реально приходилось говорить и доказывать, что я могу. Вера в себя помогает это сделать. Обрести друзей на Первом канале сложно. Я не стараюсь на зло ответить злом. Но мой стальной характер не позволяет меня обижать. На Первом канале нужно держать ухо востро и хорошо делать свою работу. Доказывать делом, что ты лучший. И тебя, безусловно, заметят.

На шоу Тамара координирует работу звёздных наставников.

– Я работала с Тамарой Гвердцители, с братьями Меладзе и певицей Валерией, сейчас координирую работу Сергея Шнурова, – вспоминает нижегородка. – Тамара Гвердцители и братья Меладзе очень культурные и воспитанные люди. Никакой звёздности в них нет. Сергей Шнуров – культурный и образованный человек. Но при этом очень закрытый. Но при правильном подходе он может раскрыться с неожиданной стороны. Найти общий язык со Шнуровым помогла женская интуиция.

Что же касается ведущего шоу Дмитрия Нагиева, то, по словам Тамары, он самый закрытый человек на проекте. На съёмках он практически ни с кем не общается. Даже с наставниками. У него свой гримёрный фургон, как у главной певицы страны Аллы Пугачёвой.

В последнее время начали ходить упорные слухи, что на «Голос» попадают только по блату. Но Тамара их решительно опровергает.

– Многочисленные заявки попадают к редакторам программы. Потом на кастинге вокалистов прослушивает главный продюсер дирекции развлекательных программ Юрий Аксюта. Он лично присутствует на кастингах и сам выбирает будущих участников шоу, – объясняет она.

Поэтому публике, уверяют создатели шоу, беспокоиться о нечестной игре не стоит.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров