Газета "Новое дело"

Нижегородка стала участницей реалити-шоу на канале ТНТ

Нижегородка стала участницей реалити-шоу на канале ТНТ
Фото: vk.com/smelaya_natka
Девушка всегда хотела узнать, что такое служба в армии

Нижегородка Наташа Смелянец стала участницей реалити-сериала «Солдатки. Спецназ». В его рамках девушкам приходится прочувствовать на себе все тяготы армейской службы. Ранние подъёмы, изнурительные тренировки, марш-броски с 15-килограммовым снаряжением – всё это ради запредельного адреналина и разрушения стереотипов.

 

Наташа Смелянец раньше была дояркой, а теперь чувствует себя настоящим бойцом спецназа. В интервью она рассказала, что настолько серьёзного уровня подготовки она не ожидала.

 

– Как ты оказалась на проекте?

– В своей деревне я работала дояркой. Мне нравится эта работа, но иногда она мне кажется слишком размеренной и спокойной. Не хватало адреналина! Я всегда хотела узнать, что такое служба в армии, и этот проект дал мне такую возможность.

 

– Как близкие отнеслись к такому решению?

– Для них это было очень неожиданно, и мнения, мягко говоря, разделились. Мама и сёстры сразу начали подбадривать: «Давай, ты сможешь», а вот папа думал, что меня там в сексуальное рабство продадут. Он у меня сам человек военный, поэтому верит только в суровую систему, а мир телевидения для него далёк. Но в итоге, когда я уже прошла все кастинги, и появилась на проекте, он, конечно, подуспокоился.

 

– Проект оправдал твои ожидания?

– О да, ещё как! Даже где-то превзошёл, потому что не думала, что нагрузки будут настолько сильные, не ожидала такого мощного уровня подготовки. Я всё-таки держала в голове, что это телепроект, думала: «Ну, вот здесь будет жёстко, а потом отдохнём». Но ничего подобного! Хоть с камерами, хоть без них нас гоняли будь здоров. Даже туалетную бумагу выдавали по армейским нормам, что было для нас сюрпризом.

«Солдатки.Спецназ» (16+) каждую пятницу в 16.00 на телеканале ТНТ4 и видеосервисе PREMIER.

– Что в таких условиях заставляло не сдаваться?

– Я всегда думала о том, что меня поддерживают близкие, и ради них я должна была продолжать двигаться вперёд. В частности, моя сестра-двойняшка, у нас с ней особенная связь, мне её очень не хватало, но я чувствовала её любовь, её поддержку на расстоянии. Конечно, было бы здорово, если бы она была тут, рядом со мной, но это ещё один дополнительный челлендж для меня – доказать себе самой, что я могу справиться и без сестры.

 

– Как оцениваешь свои шансы на победу?

– Думаю, что моя главная соперница – это я сама, и только я могу себе как помочь, так и помешать дойти до финала. Считаю, что я очень неплохо справляюсь, но вот травма ноги может выбить меня из колеи. Иногда я просто слышу хруст, и в условиях этих сумасшедших нагрузок не факт, что смогу восстановиться, чтобы показывать свой максимум, но постараюсь сделать так, чтобы и это мне не помешало.

 

– Что вообще думаешь о службе девушек в армии?

– Мне кажется, что минимальная военная подготовка должна быть у всех независимо от пола. Чтобы банально уметь себя защитить. Но в качестве обязательства для женщин – это, конечно, лишнее, тут очень важно учитывать физическую подготовку и желание, конечно.

Екатерина Тарсикова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки