10 тысяч масок передали активисты нижегородским медикам, помогающим ковидным больным

10 тысяч масок передали активисты нижегородским медикам, помогающим ковидным больным
Фото: Исполком ОНФ в Нижегородской области
Активисты передали средства индивидуальной защиты с пожеланиями здоровья врачам и их пациентам

Еще 10 тысяч медицинских масок получили станции скорой помощи Нижнего Новгорода. Марафон помощи медикам, которые работают с ковидными больными, поддерживают активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области и партнеры по региональному клубу «Мы вместе». 

 

«Мы с радостью принимаем помощь от волонтеров, от общественности. Для врачей сегодня важна любая  поддержка. Она помогает работать дальше – с полной самоотдачей на благо наших земляков. Спасибо!» — поблагодарил общественников главный врач «скорой помощи», активист  ОНФ Игорь Голубев.

Четыре ковидных госпиталя и медучреждения Нижнего Новгорода в общей сложности получили 10 тысяч масок, 6 тысяч пар перчаток, 160 защитных комбинезонов и 1,5 тысячи литров питьевой воды. Также СИЗы направлялись для нужд станции Скорой медицинской помощи Нижнего Новгорода, в которой работают 1700 человек.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что более 60 медработников Нижегородской области стали участниками программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» в 2021 году.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки