Корги-полицейский рассказал о курьезных случаях на службе

Корги-полицейский рассказал о курьезных случаях на службе
Фото: instagram.com/corgi_police_dog
Корги-полицейский рассказал читателям о забавных ситуациях, которые случаются с сотрудниками ПППС во время службы

Корги-полицейский поздравил коллег с Днем образования подразделений патрульно-постовой службы полиции (ПППС). Об этом написано на странице «Рыжего Полицейского» в Instagram. 

 

Сотрудников ПППС чаще всего можно увидеть на вокзалах и в аэропортах. В основном к ним и обращаются люди с многочисленными вопросами.

«Служба в ППСП — это непростая работа. Главное – строго следовать закону и уметь действовать быстро и грамотно в любой, даже самой экстремальной, ситуации. А еще важно уметь находить общий язык с самыми разными людьми», – написал корги-полицейский.

Также читателям рассказали о забавных ситуациях, которые случаются во время службы.

Однажды полицейские увидели мужчину, который ел мухоморы в зале пригородных касс. Конечно, коллеги не прошли мимо. Они побеседовали с мужчиной о правильном и безопасном для жизни питании.

В другой раз коллег вызвали к пассажирскому поезду. Причина: проводник не мог разбудить мужчину, который доехал до конечной станции. 

«Полицейские с задачей справились – разбудили пассажира. Оказалось, что он здоров и трезв. Всего-навсего крепко спал», – сообщается на странице корги-полицейского.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что борские полицейские задержали похитителя иконы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки