12 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области

12 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области
Фото: Кирилла Мартынова
Всего в регионе 1 663 подтвержденных случая заболевания коронавирусом

Еще 3 летальных исхода от коронавируса зарегистрированы в Нижегородской области. Всего в регионе болезнь унесла жизни 12 человек.

 

— Три летальных исхода. Семейная пара и наш доктор Аристов Алексей Иванович. Выражаю свои соболезнования всем родным и близким, — написал на своей странице в Instagram Давид Мелик-Гусейнов.

Напомним, на сегодняшний день в регионе 1 663 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. Выздоровели и выписаны из больниц 158 человек. 131 тест находится на верификации.

— Опять выросло количество тестов на верификации. Хочется верить, что мы сейчас находимся на пике заболеваемости, — отметил замгубернатора.

Под строгим наблюдением врачей, по словам Давида Мелик-Гусейнова, в регионе находится около 3 тысяч человек. 25 пациентов на ИВЛ, 179 человек — на кислородной поддержке.

Напомним, каждый день мы обновляем данные по количеству заболевших коронавирусом по районам Нижнего Новгорода и области. Получить актуальную информацию можно с помощью онлайн-карты распространения коронавируса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки