«12 швов на руке, 3 — на ноге»: тибетский мастиф покусал 9-летнего мальчика в Нижегородской области

«12 швов на руке, 3 — на ноге»: тибетский мастиф покусал 9-летнего мальчика в Нижегородской области
Фото: стоп-кадр с видео Кстати
Ребёнок получил серьёзные травмы

Следственный комитет России организовал проверку по факту ЧП, которое произошло в коттеджном поселке Кстовского района. Тибетский мастиф одного из местных жителей покусал 9-летнего мальчика.

 

Инцидент произошёл накануне. Мама пострадавшего мальчика рассказала корреспондентам программы «Кстати», что ребёнку наложили 12 швов на ноге и три шва на руке.

Председатель коттеджнего поселка Ирина Абрамова сообщила о 4 происшествиях с участием этой собаки.

Хозяин тибетского мастифа утверждал, что его собака не виновата. Мальчик сам зашёл за калитку и поэтому животное на него напало.

По информации, размещенной в средствах массовой информации о том, что в одном из поселков Кстовского района Нижегородской области собака породы тибетский мастиф неоднократно набрасывалась на местных жителей, а также покусала двоих несовершеннолетних детей, следователями СО по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка.

В ходе проверки действиям лиц, допустившим травмирование детей, будет дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров