Нижегородец, ограбивший и убивший 26-летнюю девушку, проведёт 19 лет в колонии

Нижегородец, ограбивший и убивший 26-летнюю девушку, проведёт 19 лет в колонии
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Сейчас злоумышленник отбывает наказание за аналогичное преступление

37-летний нижегородец 19 лет проведёт в колонии за ограбление и убийство 26-летней девушки. Мужчину отправили в тюрьму спустя 11 лет после совершённого преступления.

 

Как сообщили в СУ СК по Нижегородской области, трагедия произошла вечером 14 апреля 2010 года на улице Бурденко в Автозаводском районе. Мужчина напал на проходящую мимо девушку и удерживая её похитил украшения и мобильный телефон. Преступник наварился на 8 тысяч рублей. Опасаясь, что нижегородка обратится в полицию, злоумышленник несколько раз ударил её по голове и телу. От травм девушка скончалась. После мужчина спрятал её тело на свалке промышленных и бытовых отходов в Ленинском районе.

Спустя время близкие девушки сообщили о её пропаже в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

После того, как следователи собрали все необходимые доказательства, выяснилось, что злоумышленником оказался 35-летний нижегородец. Оказалось, что мужчина был неоднократно судим за подобные преступления. Сейчас он также отбывает наказание за убийство незнакомой женщины.

В итоге суд признал его виновным и назначил ему наказание в 13 лет колонии строгого режима. По совокупности приговоров, в тюрьме он проведёт ещё 19 лет.

Ранее мы сообщали, что 35-летний Юрия Чекановского из Нижнего Новгорода будут судить за жестокое убийство 21-летней девушки. Мужчина обвиняется по нескольким статьям: убийство, насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней, покушение на изнасилование несовершеннолетней.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки