218 новых случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Нижегородской области

218 новых случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Нижегородской области
Фото Кирилла Мартынова
С апреля 2020 года от коронавируса выздоровели 6669 нижегородцев

218 новых случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Нижегородской области. Всего жертвами COVID-19 стали 13 780 нижегородцев. 

 

За последние сутки погибли шесть человек с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Всего число летальных случаев в регионе достигло 165. У большинства погибших течение болезни осложнялось хроническими заболеваниями.

С апреля 2020 года от коронавируса выздоровели 6669 нижегородцев.

Более 4,6 тысячи нижегородцев находятся на амбулаторном лечении, т.е. болезнь у этих пациентов протекает бессимптомно или в легкой форме. Около 3 тысяч пациентов проходят лечение в больницах, 90 человек находятся в обсерваторах.

Как сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, на 13 июня коэффициент распространения коронавирусной инфекции составил 0,85.

«Несмотря на послабления, которые введены со вчерашнего дня в регионе, нужно по-прежнему соблюдать меры безопасности: носить маски в общественных местах, не выходить из дома без особой необходимости. Каждому необходимо сохранять бдительность, беречь себя и своих близких», — отметил глава региона.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации