28 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области

28 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области
Фото: Кирилл Мартынов
К 28 июля ковид выявили еще у 544 нижегородцев

За последние сутки в Нижегородской области коронавирус унес жизни 28 человек. Актуальные данные о распространении инфекциии в регионах опубликованы на портале СтопКоронавирус.РФ. 

 

К 28 июля ковид выявили еще у 544 нижегородцев. Теперь общее количество заболевших с начала пандемии в Нижегородской области составляет 128 403 человека.

Больше всего случаев заражения за сутки выявили в Дзержинске (39), на Бору (32), в Володарском (29) и Балахнинском (21) районах. Также антирекорд по заболевшим сегодня установлен на Автозаводе — там инфекция подтвердилась у 60 человек. Заразными оказались Сормовский и Советский районы.

На сегодняшний день от коронавируса вылечились 126 111 пациентов. Победить болезнь за минувшие сутки смогли 482 жителя региона.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки