289 нижегородских преподавателей хотят работать в «Школе 800»

289 нижегородских преподавателей хотят работать в «Школе 800»
Фото: Кирилл Мартынов
Заявки на участие в первом этапе конкурса принимаются до 27 января

Нижегородских учителей приглашают к участию в конкурсном отборе на должность педагога в «Школе 800». На сегодняшний день заявки подали уже 289 преподавателей.

 

Принять участие в конкурсе могут как выпускники профильных вузов, так и уже опытные педагоги. В новой школе открыты вакансии учителей по следующим предметам: русский язык, литература, математика, физика, биология, география, химия, обществознание, история, английский язык, французский язык, немецкий язык, китайский язык, испанский язык, физическая культура, технология, изобразительное искусство, информатика, музыка, а также «учитель начальных классов».

Претендентам предстоит рассказать о своих профессиональных достижениях в формате эссе или трехминутного видеоролика. Участники могут подойти к заданию творчески и сами выбрать жанр видеоролика: это могут быть интервью, репортаж, видеоклип или даже мультфильм.

Для участия в отборе необходимо оставить свою заявку на официальном сайте проекта школа800.рф через форму «Хочу работать в Школе 800». Участники получат ответное письмо с двумя заданиями на выбор, требованиями к выполнению и критериями оценивания. Заявки на участие в первом этапе конкурса принимаются до 27 января 2021 года. При успешном прохождении конкурсного отбора учителя будут приглашены к участию во втором этапе, который пройдет в формате группового собеседования.

Образовательный центр является крупнейшим в регионе и одним из ключевых объектов в инфраструктурной программе «Город 800»: комплекс состоит из трех корпусов на 4100 мест в разных районах Нижнего Новгорода и загородного центра на 450 мест. Автором концепции «Школа 800» выступает Группа компаний «Просвещение».

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что ни одна школа в Нижегородской области не закрыта на карантин по коронавирусу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров