Так не доставайся же ты никому! Муж убил жену и тещу, а затем пытался покончить с жизнью

Следователями Сергачского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины, подозреваемого в совершении убийства двух лиц. Как сообщает  СУ СК РФ по Нижегородской области.

 

По версии следствия, 12 апреля в доме, расположенном в c. Пожарки Сергачского района, в ходе семейной ссоры подозреваемый нанес несколько ножевых ранений 47-летней жене и множественные ранения 71-летней теще. Тела погибших он перенес в сарай, расположенный на территории домовладения, а сам приехал в соседнее село и предпринял попытку свести счеты с жизнью. Перед этим он позвонил родственникам, которым сообщил о совершенном преступлении. Те, в свою очередь, вызвали правоохранителей. Вовремя приехавшие сотрудники полиции оказали подозреваемому помощь, и он остался жив.

По предварительным данным, незадолго до трагедии погибшая женщина написала заявление о разводе, на что подозреваемый, не желая расторгать брак, угрожал ей убийством. Опасаясь за свою жизнь, она попросила свою мать пожить какое-то время у них.

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. В настоящее время следователи СК проводят следственные действия с участием подозреваемого. Расследование по уголовному делу продолжается.

Комментарии: старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Нижегородской области Ю.Ю. Склярова.