Аэропорт Стригино обеспечит бесплатным питанием одиноких пенсионеров

Аэропорт Стригино обеспечит бесплатным питанием одиноких пенсионеров
Фото: из архива редакции
Акция продлится как минимум до 15 апреля на время действия карантина

Аэропорт Стригино будет ежедневно снабжать бесплатным трехразовым питанием пенсионеров, находящихся на карантине. Акцию по поддержке пожилых людей организует  холдинг «Аэропорты Регионов», входящий в группу компаний «Ренова».

 

Кейтеринг аэропорта Стригино будет каждый день производить рационы питания из завтрака, обеда и ужина для одиноких пенсионеров Нижегородской области. Инициатива продиктована стремлением оказать помощь наиболее незащищенной группе населения и будет реализовываться совместно с волонтерскими организациями и службами социальной защиты, которые будут определять конкретных адресатов и обеспечат доставку.

Ежедневно холдинг будет готовить более 3 тысяч рационов для пожилых людей старше 65 лет, находящихся дома из-за эпидемии коронавируса. Кроме Стригино полноценным горячим питанием нуждающихся людей будут снабжать кейтеринговые службы аэропортов Кольцово (Екатеринбург), Курумоч (Самара) и Платов (Ростов-на-Дону).

Акция продлится как минимум до 15 апреля на время действия карантина.

Напомним, что в связи с угрозой распространения в России новой коронавирусной инфекции COVID-19 большинство регионов с конца марта по 14 апреля обязали соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет. На службы социальной защиты возложена обязанность оказывать поддержку изолированным людям в случае затруднений с приобретением лекарственных средств и продуктов питания.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что около 7200 школьников будут обеспечены наборами продуктов питания по поручению Глеба Никитина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки