Аэропорт Стригино перешел на весенне-летнее расписание

Аэропорт Стригино перешел на весенне-летнее расписание
Фото: Александр Воложанин
Полетная программа из Нижнего Новгорода представлена рейсами более чем по 30 направлениям

Аэропорт Стригино перешел на весенне-летнее расписание. Полетная программа из Нижнего Новгорода представлена рейсами более чем по 30 направлениям. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

 

Традиционно весной и летом спросом пользуются такие направления, как Анапа, Симферополь, Минеральные воды и Сочи. С 31 мая авиакомпания «ИрАэро» начнёт выполнять вылеты из Нижнего Новгорода в Геленджик.

К «северным» направлениям в Новый Уренгой и Норильск добавятся рейсы в Мурманск. На запад возобновляются рейсы в Калининград и Белгород.

Самым популярным направлением для полетов из Стригино остается Москва: рейсы будут выполнять три авиакомпании: «Россия», «Сибирь» и Nordwind. В Санкт-Петербург летают «ИрАэро» и Nordwind (совместно с PegasFly).

Также спросом пользуются такие направления, как Самара, Пермь, Краснодар, Казань, Екатеринбург и Ростов-на-Дону. В начале года к ним добавились рейсы в Астрахань и Волгоград.

Что касается международных направлений, пока нижегородцам доступны рейсы в Анталью, Бишкек, Дубай, Ереван, Ош и Стамбул.

Как пояснили в пресс-служба аэропорта, расписание носит предварительный характер и на протяжении сезона может изменяться. Весенне-летний сезон наступает в последнее воскресенье марта и длится до последней субботы октября.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки