Александр Резонтов: «Мы чтим 9 Мая даже, обязательно, оставаясь дома»

Александр Резонтов:  «Мы чтим 9 Мая даже, обязательно, оставаясь дома»
Фото: пресс-службы телекомпании Волга
Директор информационного вещания телекомпании «Волга» Александр Резонтов рассказал, как можно поздравить ветерана с Днём Победы, не выходя из дома

В этом году акция «Бессмертный полк» будет проходить онлайн. Любой желающий может загрузить фотографию на сайт polkrf.ru своего земляка, воевавшего в годы Великой Отечественной войны и она станет частью огромного видеоряда. Как ещё можно поздравить ветерана с Днём Победы, рассказал директор информационного вещания телекомпании «Волга», член Академии Российского телевидения Александр Резонтов.

 

— День Великой Победы — это самый дорогой и священный праздник для нашей огромной страны, для каждой семьи и для каждого из нас с вами. Это праздник, который невозможно отменить и перенести. Уже известно, что в этом году планируется посадить 27 миллионов деревьев в память о каждом погибшем, — рассказал Александр Резонтов.

Главные участники праздника, конечно, ветераны. 9 мая им обязательно нужно сказать спасибо. Сделать это можно лично — по телефону, либо записать видео с поздравлением и опубликовать его в социальной сети.

— Можно вместе с ребенком оформите окно своей квартиры рисунком о Победе и словами благодарности, а потом выложите фото в соцсети с хештегом #ОКНА_ПОБЕДЫ, — добавил Александр Резонтов.

— Мы чтим праздник даже, обязательно, оставаясь дома, — подчеркнул академик Российского телевидения.

https://pravda-nn.ru/news/nizhegorodskij-kot-stal-zvezdoj-pervogo-kanala/
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров