Активисты ОНФ помогли 50 семьям из Ардатова, попавшим в трудную жизненную ситуацию

Активисты ОНФ помогли 50 семьям из Ардатова, попавшим в трудную жизненную ситуацию
Фото: предоставлено активистами ОНФ
Тем, кто не может самостоятельно добраться до центра помощи, волонтёры приносят продукты домой

Месяц назад в Ардатове открылся центр помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. За это время волонтёры помогли 50 семьям. 

 

Как рассказали активисты ОНФ, в центр могут обратиться малоимущие, многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями, а также одинокие пенсионеры.

Когда нуждающиеся нижегородцы обращаются в центр, волонтёры формировали наборы всего того, что просили местные жители – продукты, детская и взрослая одежда, игрушки, канцтовары. У кого нет возможности забрать помощь самостоятельно, пакет на дом доставляют активисты.

«Мы понимаем, как сейчас тяжело людям с небольшим достатком, многодетные семьи, воспитывающие по 5 – 7 детей, особенно в районах — в отдалении от крупных городов. Они зачастую нуждаются как в самых элементарных продуктах питания. А еще они нуждаются в душевной поддержке. Помогая, мы вселяем в них немного больше уверенности в завтрашнем дне. Наше сотрудничество с благотворительным фондом «Дари еду», образовательными учреждениями Нижнего Новгорода и просто с людьми, готовыми поделиться одеждой, игрушками, продолжается. За месяц работы Центр показал свою востребованность и работоспособность», — отметил глава АНО «Здоровое поколение», активист ОНФ Дмитрий Ленин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки