Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Активисты ОНФ помогли сделать ремонт в квартире сирот в Краснобаковском районе

Активисты ОНФ помогли сделать ремонт в квартире сирот в Краснобаковском районе

Фото: Нижегородское отделение ОНФ

Специалисты выполнили все работы для семьи бесплатно

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

После смерти матери девочка 8 лет и мальчик 16 лет могли оказаться в детском доме, но 20-летний старший брат решил взять их под опеку. Одним из условий для этого органы опеки поставили необходимость ремонта в квартире. Активисты ОНФ и односельчане помогли сделать ремонт сиротам в Краснобаковском районе.

Как сообщили в Нижегородском отделении ОНФ, все организационные вопросы взяли на себя краснобаковские активисты ОНФ Нина Кузнецова и Галина Скворцова. К ним присоединился замглавы по социальным вопросам администрации Краснобаковского района Александр Запевалов.

После того, как стало известно о проблемах семьи, им на помощь пришли и предприниматели, спонсоры, чиновники, депутаты разных уровней, оплатившие приобретение мебели, строительных и отделочных материалов и работ, бойлера для нагрева воды, сантехники, душевой кабины, и простые односельчане, помогающие — кто посильной материальной помощью, кто — ремонтными работами.

Квартира оказалась непригодной для проживания несовершеннолетних, и дети могли оказаться в детском доме

Фото: Нижегородское отделение ОНФ

Приглашенные специалисты выполнили все работы бесплатно для семьи, попавшей в трудную жизненную ситуацию.

В итоге из трех отдельных комнат Даниловым сделали единую квартиру с одним входом, ненужные проемы заложили кирпичом. Отремонтировали не только жилые помещения, где были наклеены новые обои, постелен линолеум, натянуты потолки, вставлены пластиковые окна и железная входная дверь, а также коридор, санузел и кухню.

Отремонтировали не только жилые помещения, а также коридор, санузел и кухню

Фото: Нижегородское отделение ОНФ

«Мы составили и направили письма в местную администрацию, в Министерство социальной политики Нижегородской области, чтобы семье выделили материальную помощь. Ведь начинать жить двум братьям и сестре приходится буквально с «нуля». Сам Александр, у которого теперь есть все шансы стать опекуном, — отличный и надежный парень, работает в ГУФСИН в соседнем поселке. Конечно, мы не бросим эту семью и в дальнейшем, будем по возможности помогать материально, продуктами питания, одеждой. Сейчас же, самое главное, что благодаря неравнодушной позиции ОНФ и поддержке сельчан ми многих других неравнодушных людей, удалось сохранить семью. Дети будут жить вместе, в чистом и уютном жилье», — прокомментировала активист, депутат Прудовского сельсовета Краснобаковского района Нина Кузнецова.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::