Alfa Future People перенесли на следующий год

Alfa Future People перенесли на следующий год
фото из архива редакции
Опен-эйр ведёт переговоры с бельгийским фестивалем Tomorrowland

Фестиваль электронной музыки Alfa Future People перенесли на 2021 год из-за коронавируса. Об этом сообщили организаторы опен-эйра. 

 

В этом году фестиваль должен был пройти с 7 по 9 августа на новом месте. Организаторы решили перевезти AFP из Большого Козино в Володарский район. Но коронавирус помешал этим планам.

— Никто не знает, будет вторая волна пандемии или нет. Но мы не готовы рисковать здоровьем наших гостей. Мы приняли единственно возможное в этой ситуации решение: переносим AFP на следующий год. Мы сделаем все, чтобы AFP 2021 стал лучшим фестивалем за всю историю проведения. Пока без подробностей, но мы уже ведем переговоры о партнерстве с Tomorrowland и другими фестивалями электронной музыки, — прокомментировал директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-Банка Алексей Гиязов.

С 25 июня фестиваль начнёт возвращать деньги за ваучеры AFP 2020, которые люди успели купить ещё в феврале. Средства автоматически вернутся на карту, которой оплатили ваучер. Срок поступления денег, а также возможная комиссия зависят от условий банка покупателя ваучера. Если до 10 июля включительно деньги не вернулись на счет, необходимо связаться со службой поддержки tickets@afp.ru, указав в письме номер заказа и дату покупки. Те, кто купил ваучеры в этом году, получат скидку 10% на билеты в следующем году — промокоды обещают отправить на электронную почту, указанную при покупке.

 

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал, при каких условиях возможно проведение Alfa Future People.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации