H
S L n s
с

Американцы из ХК «Торпедо» поделились своими эмоциями относительно попадания на Олимпиаду-2022

Американцы из ХК «Торпедо» поделились своими эмоциями относительно попадания на Олимпиаду-2022

Энди Миле (слева) и Кенни Агостино вместе с одноклубником Дамиром Жафяровым празднуют гол

Фото: vk.com/torpedonn

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Нападающие нижегородского клуба Энди Миле и Кенни Агостино сыграют за сборную США в Пекине.

 

— Игра на Олимпиаде всегда являлась для меня очень далекой мечтой, практически несбыточной. Особенно учитывая то, что у меня не получилось сделать полноценную карьеру в НХЛ, — цитирует слова Энди Миле официальный сайт ХК «Торпедо». — Но как только стало известно, что игроки НХЛ пропустят Игры, я понял, что мечта может стать реальностью. Мы с Кенни много разговаривали об этом и очень ждали вызова. А когда моя фамилия появилась в официальном составе сборной… Знаете, это были эмоции, которые просто невозможно передать словами! Я очень хотел сыграть на прошлой Олимпиаде, которая проходила в 2018 году. Но, наверное, у Бога есть план на каждого из нас. И если бы я сыграл на том турнире, не факт, что получил бы вызов на второй подряд. Всему – свое время. Никто не мог предполагать, что в этом году судьба сложится именно так, как это произошло в истории с НХЛ и Олимпиадой. Бог подарил мне здоровье и карьеру без травм, благодаря чему я каждый сезон мог работать над собой, добавлять и совершенствовать свое мастерство. Сейчас пришло время продемонстрировать работу всей моей жизни в рамках одного турнира!

— Я очень счастлив сейчас! Для меня это был особенный и невероятный момент, когда раздался звонок из сборной. И этот момент я никогда не забуду, — подчеркнул Кенни Агостино. — Это большая честь для меня и всей моей семьи, которая меня поддерживает на протяжении всего карьерного пути, и очень гордится моими успехами. Олимпиада – это особенный и невероятный турнир. Который объединяет собой весь мировой спорт, не только хоккей. Быть его частью – почет для каждого из участников. Любопытно, что данный вызов я получил в свой первый сезон здесь, в «Торпедо». Это стало дополнительным бонусом за сделанный выбор. Очень приятно, что на Игры мы отправимся вместе с одноклубником и партнером по звену Энди Миле! Рассчитываю, что нам удастся вместе сыграть и в Пекине.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что шесть хоккеисток нижегородского «Скифа» вызваны в сборную России для подготовки к Олимпиаде-2022.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки