H
S L n s
с

Аналитики выяснили, за какое время нижегородец заработает на Биг Мак

Аналитики выяснили, за какое время нижегородец заработает на Биг Мак

Быстрее остальных нижегородцев заработать себе на Биг Мак может менеджер по продажам

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Аналитики выяснили, за какое время люди разных профессий смогут заработать на Биг Мак в Нижнем Новгороде. Об этом рассказали в пресс-службе Работа.ру.

 

Быстрее остальных нижегородцев заработать себе на Биг Мак может менеджер по продажам. На это у него уйдет около 22 минут. Средняя зарплата такого специалиста — 58 600 рублей, а за час они зарабатывают 2,7 бургера из Макдональдса.

За 26 минут на Биг Маг заработает разнорабочий. За час его заработок будет равен 2,3 сэндвича. Администратор магазина сможет получить бургер только через 31 минуту. «Трудовой индекс Биг Мака» у специалиста — почти 2 сэндвича в час.

Также 33 минуты потратит продавец-консультант, чтобы заработать на один бургер. А «Трудовой индекс Биг Мака» для такого работника — примерно 1,8 сэндвича в час.

На последнем месте по «производительности» Биг Маков оказалась профессия продавца в супермаркете. На 1 бургер ему придется работать 43 минуты. А за час работник сможет купить лишь 1,4 Биг Мака.

Стоимость Биг Мак в Макдональдсе – 135 рублей во всех регионах РФ.

Аналитики выбрали одинаковое количество рабочих часов для каждой профессии – 40 в неделю.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что большинство нижегородцев уверены, что без проблем смогут найти новую работу в случае увольнения.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки