Андрей Левдиков стал директором ГУММиД в Нижнем Новгороде

Андрей Левдиков стал директором  ГУММиД в Нижнем Новгороде
Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода
Новый директор муниципального учреждения ранее занимал должность заместителя директора в главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев назначил директором ГУММиД (Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей) в Нижнем Новгороде Андрея Левдикова.

 

Новый директор муниципального учреждения ранее занимал должность заместителя директора в главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области (ГУАД). Об этом уточнили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.

Юрий Шалабаев назвал Андрея Левдикова профессионалом и экспертом в дорожном строительстве.

«Уверен, опыт работы в регионе пригодится Андрею Владимировичу на новой должности», – отметил Юрий Шалабаев.

Андрей Владимирович Левдиков родился в 1980 году в Воронеже. Окончил военно-инженерный университет (г.Москва) по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а также военно-технический университет при федеральной службе специального строительства РФ по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». Работал в коммерческих строительных компаниях, в 2018 году стал первым заместителем директора ГБУ «Дирекция капитального строительства», в 2019 году занял должность директора департамента дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода, а затем –заместителя директора по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки