Глеб Никитин вошел в ТОП-3 самых медийных глав регионов Приволжского федерального округа

Глеб Никитин вошел в ТОП-3 самых медийных глав регионов Приволжского федерального округа
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
В прессе за июль имя главы нашего региона упоминалось 14 084 раз

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в июле 2021 года вошел в тройку самых медийных глав регионов Приволжского федерального округа. Рейтинг составила независимая исследовательская компания «Медиалогия».

 

Глеб Никитин занял второе место в окружном рейтинге с медиаиндексом 64 267,3. В прошлом месяце в центре внимания СМИ оказались также глава Башкортостана Радий Хабиров и глава Татарстана Рустам Минниханов.

Во всероссийском медиарейтинге губернатор Нижегородской области занял девятое место. В прессе за июль имя главы нашего региона упоминалось 14 084 раз. Самыми нашумевшими новостями с участием Глеба Никитина стали:

— Хлопок в одном из домов Нижнего Новгорода из-за неосторожного обращения с газовым баллоном. Глеб Никитин побывал на месте происшествия и поручил своему заместителю лично контролировать оказание медицинской помощи пострадавшим.

— Открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса «Легенда» в Ветлуге с министром спорта России Олегом Матыциным и встреча губернатора Нижегородской области Глеба Никитина со спортивной общественностью региона на стадионе «Нижний Новгород».

Закладка первого камня на месте будущего Комплекса производства полипропилена в Кстове с вице-премьером ЮриемБорисовым.

— Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин проконтролировал ход работ на крупнейших объектах благоустройства в Нижнем Новгороде.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Юрий Шалабаев возглавил медиарейтинг глав столиц субъектов Приволжского федерального округа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки