Артем Кавинов: «Уверен, предложения в Народную программу будут востребованы и на федеральном, и на региональном, и на местном уровне»

Артем Кавинов: «Уверен, предложения в Народную программу будут востребованы и на федеральном, и на региональном, и на местном уровне»
Фото: nnov.er.ru
Депутат сообщил, что с начала года он провел десятки встреч с жителями

Предложения в Народную программу будут востребованы и на федеральном, и на региональном, и на местном уровне, отметил депутат Государственной Думы Артем Кавинов, комментируя итоги Съезда «Единой России». На втором этапе Съезда, который прошел 24 августа в Москве, была принята программа, с которой партия пойдет на выборы депутатов Госдумы VIII созыва.

 

Напомним, в своем выступлении на Съезде Президент Владимир Путин подчеркнул, что программа по праву может называться народной — ее соавторами стали жители всей страны.

«Предложений было много. Об этом вчера на Съезде партии говорил и Президент страны Владимир Путин. Конечно, помимо социальной поддержки населения, для себя выделил дополнительно несколько основных направлений, обозначенных главой государства. Во-первых, вопрос комплексного развития села. Понимаю, что точечно проблемы не решить – одно тянет другое, и, в то же время, важно все! На встречах с жителями получил много предложений в программу по капремонту школ и строительству ФАПов, модернизации библиотек и ремонту домов культуры. Поддерживаю и идею коллег о необходимости ремонта территорий вокруг больниц и дорог, ведущих к ним», — отметил депутат Госдумы Артем Кавинов.

Также депутат отметил необходимость поддержки молодых специалистов на селе. «Во-вторых, обеспечение кадрами на селе. Без притока молодых специалистов на село у него нет будущего. Нужна программа поддержки молодых специалистов на селе. Дефицит кадров можно решить, в том числе, возобновив программу по распределению молодых специалистов после окончания ВУЗов и СУЗов. Кроме того, необходимо поддержать начинающих специалистов не только материально, давая жилье и автомобиль. Нужна и инфраструктурная поддержка – предоставление жилья, организация досуга, доступность медпомощи и дошкольного образования», — поделился мнением Артем Кавинов.

Депутат сообщил, что с начала года он провел десятки встреч с жителями, участвовал в заседаниях и круглых столах в региональном штабе общественной поддержки.

«Больше половины из них касались Народной программы. Предложения, которые получил от жителей, представителей НКО, молодежи и ветеранов во время этих встреч, во многом и одинаковые, и в тоже время совершенно разные, имеющие свою особую специфику, привязанные к конкретной территории. Уверен, что они будут востребованы и на федеральном, и на региональном, и на местном уровне, будут включены в итоговый документ, и, конечно же, станут приоритетными в работе нового созыва Госдумы», — сказал парламентарий.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки