Артемий Лебедев резко высказался о ситуации с «Мужским государством» и «Тануки»

Артемий Лебедев резко высказался о ситуации с «Мужским государством» и «Тануки»
Фото: стоп-кадр из стрима «Прекрасная Россия бу-бу-бу» / youtube.com
Артемий Лебедев считает, что сотрудники правоохранительных органов должны обращать внимание на такие ситуации

Дизайнер Артемий Лебедев в рубрике «Бесит» стрима «Прекрасная Россия бу-бу-бу» прокомментировал действия движения «Мужское государство». Об этом пишет RT.

 

«Больше всего на свете меня бесит «Мужское государство». Какой-то Владислав Поздняков, которого судили и выгнали из страны, имеет Telegram-канал, который почему-то не закрывают. И в этом канале он призывает армию своих подписчиков — а там 80 тыс. человек — мстить ресторанам, людям и организациям», — сказал Лебедев.

Также ведущий рубрики «Бесит» напомнил зрителям о случае с сетью ресторанов «Тануки», в адрес которой поступили угрозы от «Мужского государства». Их основатель угрожал компании и ее директору по маркетингу Станиславу Колоскову, требуя извинений за использование в рекламе темнокожих моделей. 

Сеть ресторанов «Тануки» отказалась, обратившись в полицию. Кроме того, в компании решительно заявили, что будут продолжат выкладывать фото с «представителями разных вероисповеданий, национальностей, рас и ориентаций».

Артемий Лебедев считает, что сотрудники правоохранительных органов должны обращать внимание на такие ситуации.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru сообщалось о том, что дизайнер Артемий Лебедев в новом сезоне стрима «Прекрасная Россия бу-бу-бу» рассказал, что его «бесит» в ситуации вокруг пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки