Автобусы и маршрутки на два дня изменят путь движения в Нижнем Новгороде

Автобусы и маршрутки на два дня изменят путь движения в Нижнем Новгороде
Фото: Александра Воложанина
По другому пути общественный транспорт будет ездить 20 и 21 июня

Маршруты общественного транспорта изменят путь движения в Нижнем Новгороде. Причина — ограничение проезда в центре города. По другому пути автобусы и маршрутки будут ездить 20 и 21 июня. Об этом сообщили в мэрии города. 

 

 

Маршруты А-26, А-41, А-43, Т-18, Т-57 будут проезжать через метромост, улицы Одесскую, Горького, Большую Покровскую, обратно – по улицам Малой Покровской, Маслякова, Малой Ямской, Одесской и метромосту.

Автобусы А-3, А-61, Т-71, Т-92, А-95, Т-70, Т-91 будут двигаться по метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Свободы в оба направления.

Путь А-19, А-45, А-90, Т-40 и Т-45 будет временно проходить по метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Свободы, улице Варварской, площади Минина и Пожарского в оба направления.

Маршруты А-52, Т-24 будут ходить в направлении улиц Советской, Ивана Романова, метромосту, улицам Одесской и Горького, площади Свободы, улице Варварской, площади Минина и Пожарского в оба направления, а автобус маршрута Т-87 временно сократиться до остановки «Стрелка».

Автобус А-5 в эти дни работать не будет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации