Автобусы превращаются в дома по заказу нижегородцев в Павлове

Автобусы превращаются в дома по заказу нижегородцев в Павлове
Фото: avtouslugi.org
Внутри дома на колесах есть все необходимое для комфортного путешествия и отдыха

Многие любители путешествий мечтают о собственном доме на колесах, чтобы можно было колесить по стране и миру, не привязывая себя к одному определенному городу. В Европе передвижным жильем сейчас никого не удивишь, а в нашей стране заселенные трейлеры пока еще редкость. Тем не менее, у жителей Нижегородской области есть возможность приобрести себе такой дом.

 

Автокемперы на базе автобусов и автодома-вездеходы создают в Павлове. Запросить цену и заказать себе жилище на колесах можно на сайте компании «Автоуслуги». Предприятие с 20-летней историей расположено по соседству с Павловским автобусным заводом.

Кемперы по базовым и индивидуальным проектам обустраивают на базе автобуса ПАЗ «Вектор Next». Внутри такого дома есть все необходимое для комфортного путешествия и отдыха: спальня с двуспальной кроватью, туалетная комната с раковиной, зеркалом и полками, душевая комната, кухня с угловым модулем, в который встраиваются мойка и газовая настольная плита, гостиная с креслами с ремнями безопасности и обеденным столом. Здесь помещаются даже стиральная машина, холодильник и микроволновая печь.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородская квартира оказалась одной из самых дорогих в Поволжье.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки