Банду «закладочников» с крупной партией наркотиков задержали в Нижнем Новгороде

Банду «закладочников» с крупной партией наркотиков задержали в Нижнем Новгороде
Фото: Стоп-кадр
Молодые люди хранили запрещённые вещества дома

Двух «закладочников» с крупной партией наркотиков задержали в Нижнем Новгороде. Общая масса изъятого вещества составила более 8 кг. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

 

Один из задержанных оказался жителем Нижегородской области, другой – уроженец Нижнего Новгорода. Оба 2000 года рождения.

Молодых людей задержали при выходе из леса на окраине города в районе улицы Хальзовской. При себе у них было два больших свертка с запрещёнными веществами.

Во время обыска в их квартирах были изъяты: весы, упаковочные материалы, банковские карты, 205 тысяч рублей и более 130 свертков с неизвестным веществом.

Также, при проведении следственных действий, изъято 28 закладок с территории Сормовского и Советского районов города, предположительно, с наркотическим веществом.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки