БК «Нижний Новгород» потерпел болезненное поражение

БК «Нижний Новгород» потерпел болезненное поражение
Фото nn-basket.ru
Матч проходил в стиле рок-фестиваля

БК «Нижний Новгород» потерпел болезненное поражение. В понедельник, 2 декабря, на своём паркете наша команда уступила подмосковным «Химкам».

 

Счёт говорит сам за себя — 87:113 (26:33, 18:30, 21:28, 22:22). У «Химок» традиционно на виду был Алексей Швед, набравший 23 очка. У «горожан» лучшую результативность показал американец Даррал Уиллис – 16 очков. В этом матче тренерский штаб «НН» дал поиграть молодым игрокам Александру Чадову и Илье Сорокину, которые также отметились результативными действиями. В их активе 4 и 2 очка соответственно.

— Поздравляю «Химки» с заслуженной победой. Прилетели, спокойно обыграли нас и улетели. Невозможно на что-то рассчитывать с командой такого класса, когда совершаешь 24 потери. Думаю, некоторым нашим игрокам нелегко выдерживать такой темп и играть на таком уровне, — резюмировал главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич.

Напомним, этот матч проходил в стиле рок-фестиваля. Вся атрибутика игры была в байкерском стиле. Более подробно читайте в нашем материале на сайте «Нижегородская правда».

Поражение откинуло БК «НН» на 10-е место (3 победы и 5 поражений). А уже завтра, 4 декабря, в Лиге чемпионов волжане принимают латвийский ВЭФ. (6+)

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации