Видео дня: хоккеистки нижегородского клуба «СКИФ» поменяли профессию на один день

Видео дня: хоккеистки нижегородского клуба «СКИФ» поменяли профессию на один день
Фото и видео vk.com/whl_ru
Вратаря Диану Фархутдинову одели в ростовую куклу талисмана СКИФа

Хоккеистки нижегородского клуба «СКИФ» поменяли профессию на один день. Такой эксперимент предложила спортсменкам ведущая Youtube-канала «Изящный хоккей» Дарья Миронова.

 

На Youtube-канале Женской хоккейной лиги вышел новый выпуск программы «Изящная лига», где ее ведущая Дарья Миронова приезжает в гости к спортсменкам. Она рассказывает о жизни хоккеисток: о тренировках и о том, как они проводят своё свободное время.

В этот раз Дарья приехала в гости к нижегородскому клубу «СКИФ». Для них ведущая приготовила особый эксперимент — на один день каждая из спортсменок должна была поменять профессию.

Защитницы Елена Проворова и Александра Горшкова стали чирлидершами на матче ХК «Торпедо» и «Зенита». Они выступали вместе с группой поддержки нижегородского хоккейного клуба перед полным зрительным залом. Поначалу девочки немного стеснялись, но на публике быстро вошли в раж.

Вратаря Диану Фархутдинову одели в ростовую куклу талисмана команды — оленя. Задачей Дианы было зажечь толпу, чтобы болельщики поддерживали торпедовцев еще активнее. «Какой-то очень скромный у нас талисман», — сказала ведущая программы, когда новоиспеченный талисман постеснялась подойти к гостям игры.

Но спортсменок заставили работать и за пределами хоккейной коробки — Екатерина Ананьина встала за прилавок фудкорта и продавала хот-доги. На помощь ей пришли спортсменки из китайского хоккейного клуба Vanky Rays.

Это возможность не могла упустить журналистка и попросила иностранных хоккеисток поделиться своими впечатлениями о российских городах, в которых они побывали во время своего игрового тура.

Но Дарья Миронова не только испытывала нижегородских спортсменок в других профессиях, но и узнала об их трудовых буднях и отдыхе.

Так, нападающая Виктория Кулишова и вратарь Диана Фархутдинова показали ведущей, как они играют в настольный хоккей, а тренер молодежной команды Александра Капустина показала доску почёта СКИФа, где собрали фотографии всех, кто играл и тренировали нижегородскую хоккейную команду.

Не остались без внимания и болельщики — Виктория Кулишова приготовила для них конкурс. Участнику необходимо попасть в бутылку конфеткой с расстояния двух шагов. Стоит отметить, что удалось это далеко не всем. Но хоккеистки решили продолжить конкурс — они объявили его среди своих фанатов.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо записать на видео, как вы забрасываете конфетку в бутылку и выложить ролик в ВКонтакте или Instagram. Под записью нужно отметить ЖХЛ и поставить хэштег #жхлконкурс. Позже спортсменки выберут победителя и подарят билеты на матч звезд ЖХЛ и сувенирную продукцию.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации